Im Neuwerk 18 a, Stade
Sind Sie Daniel Puchta?
Ich kann Herrn Puchta die volle Punktzahl geben. Bin seit längerer Zeit, mit zwischenzeitlichen Unterbrechungen, bei ihm in Behandlung und fühle mich wirklich wohl!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Habe mich gut aufgehoben gefühlt.sehr einfühlsam und Verständnisvoll.würde in immer wieder empfehlen.
Super!!! Hab zwei Jahre Therapie gehabt.Herr puchta hat mir sehr sehr geholfen und das nicht nur bei durch die lerntherapie sondern auch am selbstbewusst sein Stärken.Würde jederzeit wieder hin gehen und ich weiß das ich da immer gut aufgehoben bin das gibt mir Sicherheit. Danke Herr puchta
Besser hätte diese Therapie nicht sein können, ich bin mehr als zufrieden,habe durch die Gespräche sehr logische Erklärungen bekommen, die ich seitdem in allen Lebensbereichen nutzen kann.
Vorher hätte ich nie geglaubt, das es tatsächlich solch große Hilfe bringen kann.
Ich kann anderen Personen nur empfehlen, diesen Schritt zu gehen.
Die Benotung kann ich nicht negativer abgeben,es war einfach alles ohne jedliche Beanstandung.
Herr Dr.Puchta ist sehr zu empfehlen. Könnte Seiten lang nnur positives schreiben, mache es jedoch kurz...genial
Welche Fachgebiete deckt Daniel Puchta ab?Daniel Puchta ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Puchta?Daniel Puchta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Neuwerk 18 a Stade
Kann ich bei Daniel Puchta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Puchta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Puchta buchen?An diesem Standort hat Daniel Puchta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Puchta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Puchta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Puchta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Puchta?Folgende Versicherungen werden von Daniel Puchta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.