Daniel Predel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08382.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ein Arzt, der mir auf Augenhöhe begegnet ist, mich ausführlich aufgeklärt und beraten hat und das zu Corona-Zeiten. Phantastisch und kein Vergleich zu meinen sonstigen Erfahrungen mit Ärzten, im Gegenteil.
Nach umfassender und einfühlsamer Anamnese freundliche und äusserst fachkompetente Akutbehandlung nach einer unfallbedingten OP. Vermittlung eines Physiotherapeuten kurzfristig trotz Urlaubszeit und 23 ausgebuchten Praxen.
Unbedingte Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Predel ab?Daniel Predel ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Predel?Daniel Predel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steigstr. 10 Lindau
Kann ich bei Daniel Predel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Predel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Predel buchen?An diesem Standort hat Daniel Predel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Predel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Predel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Predel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Predel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Predel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Predel?Folgende Versicherungen werden von Daniel Predel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe