Sind Sie Daniel Pompl?
Gute fachliche Beratung, Betreuung und kundenfreundlichen Service bekommen habe gleich bei Erstem Tag. Ich bin Super zufrieden und meine Frau auch seit mehreren Jahren. Herr Dr. Pompl kann ich jeden empfehlen.
Ich kann Hr Dr. Pompl jeden empfehlen Ich bin sehr glücklich diesen Arzt gefunden zu haben, er ist kompetent freundlich und er nimmt einen ernst und hört einem zu.
Alle Ärzte und Mitarbeiter geben sich größte Mühe den teilweise starken Andrang gewissenhaft zu bewältigen. In dieser Praxis gibt es Termine nur für Blutentnahmen, die Sprechstunden beim Arzt sind offen, jeder kommt nach der Reihe dran. Dadurch wird eine gute Flexibilität gegeben und man kann vorbei kommen wenn der Schuh drückt. Dr. Pompl ist ein sehr netter und kompetenter Arzt der sich die Zeit nimmt und keine Massenabfertigung wie ich es teilweise aus anderen Praxen kenne.
Obwohl die Praxis an dem Tag sehr gut besucht war, hat Herr Dr. Pompl sich für mich die Zeit genommen und konnte mit seiner Kompetenz alle meine Fragen verständlich beantworten.
Im Gespräch begegnete mich Dr. Pompl stets auf Augenhöhe und ich fühlte mich in sehr guten Händen aufgehoben und letztlich nahm er mir dadurch auch ein Stück Angst vor Arztbesuchen.
Am Empfang wickelten die Fachangestellten trotz hohen Aufkommens alles zügig ab und gingen auf meine Anliegen freundlich ein.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Pompl ab?Daniel Pompl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Pompl?Daniel Pompl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuherbergstr. 100 München
Kann ich bei Daniel Pompl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Pompl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Pompl buchen?An diesem Standort hat Daniel Pompl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Pompl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Pompl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Pompl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Pompl gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Pompl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Pompl?Folgende Versicherungen werden von Daniel Pompl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt