Daniel Polster
Hagen 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Denkmalstr. 3, Hagen
Sind Sie Dr. med. Daniel Polster?
Ich bin vollauf zufrieden mit der Freundlichkeit des Praxispersonals, den Praxisabläufen sowie der Diagnostik, der Behandlung und den Empfehlungen durch den Arzt.
Leider hat sich keine Zeit genommen....schnell...schnell...auf Maße, so ist der Eindruck. Ausgearbeitet ct und mrt vom Hausarzt, nicht richtig angeschaut, den bereits körperlich behindert Menschen, auch sichtbar, nicht mal an gefasst. Das war das letzte Mal !!!!!!!
Der Arzt war extrem eilig, hatte keine Zeit, stellt die Diagnose nur nach Rö Bilder, untersucht nicht, erlaubt auch keine zusätzliche Fragen, diese werden nicht beantwortet. Er steht dann auf und fort ist er :-((
Die Behandlung verläuft meist im Schnellgang ohne viele Worte oder Erklärungen.
Nachdem ich jetzt einen massiven Bandscheibenvorfall habe verweigert Dr Polster mir sowohl eine Krankmeldung als auch eine weiterführende Behandlung in Form von Physiotherapie.
Der Bandscheibenvorfall ist von einem Neurologen festgestellt und von einem Krankenhausarzt bestätigt worden. Beide Ärzte empfehlen Schmerz und Physiotherapie. Dr.P. verweigert das Ausstellen eines Rezeptes.Begründung gibt's nicht.
Tolles Team-hatte den Eindruck das alle sehr gut eingespielt sind,
Und es daher wie ein sehr gut funktionierendes Uhrwerk abläuft.
Mir wurde schnell und sachkundig geholfen.
Vielen Dank und weiterhin
Viel Erfolg
Ich war ganz unvoreingenommen als ich Dr Polster aufsuchte. Ich traue generell allen Ärzten, egal welches Alter, wenn Sie engagiert sind viel zu. Leider empfand ich mich als Patient garnicht wahrgenommen, sondern mehr wie ein Gegenstand. Ich wurde nicht begrüßt und auch nicht mit Namen angesprochen. Wenn ich etwas fragen wollte, wurde ich recht schnell unterbrochen. Ich hatte auch nicht das Gefühl, dass man wirklich auf meine Fragen eingegangen ist. In Rekordtempo wurde ich dann auch recht unfreundlich mit dem Verweis auf ein Rezept aus dem Zimmer gebeten. Dass Dr Polster auch nur den Versuch unternahm, dass ich mich als Patient wohlfühle und gut beraten war, habe ich so nicht wahrgenommen. Daraufhin habe ich direkt gewechselt und bin jetzt in der orthopädischen Betreuung in einem Krankenhaus in Hagen und dort sehr zufrieden.
Dr. med. Daniel Polster
Sehr geehrte/r Patient*In,
vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Praxis.
Schade, dass Sie enttäuscht waren. Umso mehr habe ich mich gefreut, dass Sie eine/n Behandler*In gefunden haben, bei der/dem die Chemie stimmt und Sie sehr zufrieden sind. Für Ihre weitere Gesundheit meine besten Wünsche.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Dr. Polster
Eine große Enttäuschung. Er lässt keine weitere ärztliche Meinungen zu. Ich habe empfunden - sein Ego scheint ihm wichtiger zu sein als der Hippokrates Eid. Er ließ mich als Patienten in meiner Verzweiflung einfach alleine anstatt mit mir ein Gespräch zu suchen. Zugegeben, früher habe ich ihn nur als jungen, auf Erfolg orientierten, sehr zielstrebigen Arzt gesehen, der wenig Zeit für seine Patienten aufbringt, aber seine fachliche Arbeit letztendlich ordentlich macht. Ich stelle seine fachärztliche Fähigkeiten nicht in Frage! Nach dem neusten Erlebnis bei ihm werde ich mir allerdings einen anderen Orthopäden suchen müssen. Schade! Kann ein Arzt einem Patienten seine Hilfe bzw. ärztliche Beratung verweigern, wenn der aus Sorge um seine Gesundheit eine zweite Meinung einholt?
Dr. med. Daniel Polster
Sehr geehrte/r Patient*In,
vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Praxis.
Schade, dass Sie enttäuscht waren. Ich wünsche Ihnen von Herzen, dass Sie eine/n Behandler*In finden, bei der/dem die Chemie stimmt und Sie sehr zufrieden werden.
Für Ihre weitere Gesundheit meine besten Wünsche.
Es grüßt Sie herzlich Ihr Dr. Polster
Sehr netter Arzt, ein gutes Gefühl bei der Behandlung. Wenn es notwendig wird, ist Dr. Polster ganz oben. Hab eine gute Erklärung bekommen und mich gut aufgehoben gefühlt.
"Individueller Therapieplan" - das zeigt, das er für jeden Patienten die passenden Lösungen sucht.
Verschiedene Behandlungsmethoden werden auf Augenhöhe verständlich besprochen.Ggf. abgeändert.
Er findet schnell die Schmerzpunkte heraus und Spritzen werden mit leichter Hand an die richtigen Stellen gesetzt.Auch chronische Schmerzpatienten werden nicht "nach Chema abgefertigt".
Und sein tolles Team bemüht sich exzellent für einen reibungslosen Praxisalltag. VIELEN DANK !
UND NOCH EIN WORT ZU CORONA: Zu seinem Schutz und all seiner Patienten! "Ohne Maske nur mit Attest !
Wir wünschen Uns Allen Gesundheit ! * Man kann sich glücklich schätzen so einen Arzt zu haben *
Nach einer Fußoperation in Volmarstein war ich mehrfach bei Herrn Dr. Polster zur Nachbehandlung.
Die jeweiligen Verbandwechsel hat er sehr einfühlsam durchgeführt.. Positiv empfand ich auch seine freundliche und persönliche Art. Ich fühlte mich bei ihm in sehr guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Polster ab?Dr. med. Daniel Polster ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Polster?Dr. med. Daniel Polster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denkmalstr. 3 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Daniel Polster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Polster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Polster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Polster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Polster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Polster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Polster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Polster gemacht?Insgesamt 100 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Polster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Polster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Polster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund