Ingolstädter Str. 166, München
Chirurgie München Nord Sebastian Sepp Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Karpaltunnelsyndrom (Beratung)
Karpaltunnelsyndrom (Operation)
Kontrolluntersuchung
Schnappfinger (Operation)
Ingolstädter Str. 166, München
Waren Sie schon bei Daniel Perry Müller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Daniel Perry Müller ab?Daniel Perry Müller ist Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Perry Müller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Karpaltunnelsyndrom (Beratung), Karpaltunnelsyndrom (Operation), Schnappfinger (Operation).
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Perry Müller?Daniel Perry Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ingolstädter Str. 166 München
Kann ich bei Daniel Perry Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Perry Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Daniel Perry Müller?Sie können sich mit Daniel Perry Müller auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Perry Müller buchen?An diesem Standort hat Daniel Perry Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Perry Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Perry Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Perry Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Perry Müller?Folgende Versicherungen werden von Daniel Perry Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach