- Implantologie
- Endodontologie
Märkische Allee 408, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnzentrum Ahrensfelde Daniel Peled Zahnarzt
Tolles kompetentes freundliches Team das sich zeit nimmt und Optimal Betreut und sich der Belange des Patienten annimmt. Der Wartebereich ist Gut ausgestattet aber zwischen Termin und Warten
liegen ohnehin nur 5 Minuten.Super
Habe die Empfehlung diesen Zahnarzt aufzusuchen von meiner Nachbarin erhalten. Ich kann Herrn Peled absolut weiterempfehlen. Habe eigentlich panische Angst vorm Zahnarzt, diese wurde mir jedoch in dieser Praxis genommen.
Tolle Praxis mit freundlichen und professionellem Personal! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und Herr Dr. Peled hat sich viel Zeit für mich genommen. Er ist auf meine Fragen und Ängste einfühlsam eingegangen.
Ich muss ehrlich sagen bin als Angst Patienten zu ihm aber er war fand ich für mich wenig geduldig und genervt das ich mich nicht wohl bei ihm gefühlt habe.
Trotz allem habe ich die Behandlung bis zum Schluss durchgezogen.
Vielleicht lag es ja daran das ich gesetzlich versichert war.
Aber kann ihn für Menschen wie mir nicht empfehlen.
Wenn jemand viel Wert darauf legt in einer Wellness-Praxis bedient zu werden, dann ist er hier falsch! Hierfür gibt es in der Tat bessere Alternativen. Schliesslich gibt es Event-Zahnärzte an jeder Ecke. Aber was man definitiv nicht alle Tage findet sind fachlich versierte, zuverlässige und freundliche Zahnmediziner, die mit Herz dabei sind. Dr. Peled ist für mich einer dieser seltenen Perlen, die nun mal auf ehrliche Zahnmedizin setzen und nicht auf kaufmännische Augenwischerei. Ich bin nun seit einigen Jahren Patientin bei Herrn Dr. Peled und bin seither stets zufrieden. Ich hoffe das einige Zahnärzte sich hier ein Beispiel nehmen werden.
Netter und verständnisvoller Umgang.
Sehr ausführlich erklärt und sehr gut behandelt. Klasse gemacht
Erstmal ein großes Lob an die Schwestern. Die Behandlung war ok. War zweimal da und jedes mal war der Arzt mir gegenüber sehr arrogant. Beide male fragte er mich während der Gespräche ob ich ihn verstehen würde. Ich hab zwar nicht studiert bin aber deshab kein Idiot. Er stritt ab das ein anderer Arzt bei mir eine Wurzelbehandlung gemacht hat und ich eine Krone habe. Das hat er mir aber beim ersten mal auf dem Röntgenbild gezeigt. Jedes mal hatte er kaputte Hosen an (grosse aufgerissen Löcher).
Daniel Peled
Sehr geehrte Frau X, wir planen grundsätzlich für unsere Patienten soviel Zeit ein, wie sie für eine kompetente Beratung und sorgfältige Behandlung notwendig ist, insbesondere um längere Wartezeiten zu vermeiden.
Uns freut das die "Behandlung ok war" und für den Arbeitsunfall welcher die Arbeitshose leicht perforierte entschuldige ich mich.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Zahnzentrum Ahrensfelde
Sehr beruhigende Art einen Patienten die Angst vor der Behandlung zu nehmen und er nimmt sich viel Zeit die Behandlung im Einzelnen zu erklären. Hatte von Anfang an ein sehr gutes Gefühl gut aufgehoben zu sein, dies hat sich im weiteren Verlauf der Behandlung bestätigt. Möchte diese Praxis auch mit den beiden Krankenschwestern 100% weiterempfehlen.
Ich hatte Schmerzen und war schon bei einem anderen Zahnarzt . Dr Peled hat die Ursache schnell erkannt und mir sehr geholfen .... kostentranspatent und sehr freundlich im Umgang
Welche Fachgebiete deckt Daniel Peled ab?Daniel Peled ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Peled besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Peled?Daniel Peled empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Märkische Allee 408 Berlin
Kann ich bei Daniel Peled Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Peled keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Peled buchen?An diesem Standort hat Daniel Peled noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Peled direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Peled wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Peled, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Peled gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Peled gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Peled?Folgende Versicherungen werden von Daniel Peled akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.