Zahnimplantation
Praxis Daniel Patrick D. Gerritz Zahnarzt
Nach unserem Verständnis ist gute Zahnmedizin die Quintessenz aus guter Beratung guter Qualität und besonders Nachhaltigkeit. Mithilfe neuester wissenschaftlicher Methoden kontinuierlicher Fortbildung und moderner Technologie arbeiten wir jeden Tag daran für Ihre individuelle Zahnsituation die besten Lösungen zu realisieren. Und wenn Sie darüber hinaus weitere zahnärztliche Hilfe benötigen so nehmen wir Sie an die Hand und betreuen Sie bei der Suche und Behandlung durch Spezialisten.
Wir verstehen uns als Dienstleister guter Zähne und wir möchten dass Sie sich wohlfühlen.
Es grüßen Sie Ihr Dr. Daniel P.D. Gerritz und Team.
ParodontologieParodontitis – umgangssprachlich häufig fälschlicherweise als Parodontose bezeichnet – ist eine Entzündung des Zahnhalteapparates. Sie stellt neben Karies eine der Hauptursachen dafür dar dass Menschen vorzeitig ihre natürlichen Zähne verlieren. Durch Säure-Ausscheidungen von Bakterien die sich im Mundraum befinden entzündet sich zuerst das Zahnfleisch. Durch eine ausbleibende Behandlung wandert die Krankheit dann in tieferliegendes Gewebe und zerstört Teile des Kieferknochens – darunter die Fasern die den Zahn festhalten. Parodontitis bedarf deswegen unbedingt einer zahnärztlichen Behandlung da sie sonst zum Ausfallen des betroffenen Zahns führt. Außerdem kann sie auf andere Zähne übertragen werden. Weitere Auswirkungen umfassen unter anderem ein erhöhtes Risiko für Herzinfarkt Schlaganfall und Diabetes.
ImplantologieGut Lachen - mit der sicheren Alternative zum herkömmlichen Zahnersatz. Beim Verlust eines Zahns wird in der Regel nur sein sichtbarer Teil – die Zahnkrone – erneuert und mit der natürlichen Wurzel verbunden. Muss allerdings auch die Zahnwurzel entfernt werden benötigt der Zahn einen neuen und festen Halt im Kiefer. Hier bietet ein Implantat eine zeitgemäße Lösung. Herkömmlicher Ersatz durch eine Brücke hat den Nachteil dass zur Stabilisierung Nachbarzähne beschliffen werden müssen und damit gesunde Zahnsubstanz verloren geht. Mit einem Implantat ist dies nicht nötig. Implantate sind künstliche Zahnwurzeln die im Kieferknochen verankert werden. Auf ihnen können Einzelkronen Brücken oder Prothesen befestigt werden deren Form und Farbe den übrigen Zähnen angepasst sind. In der Kombination von Funktion und Aussehen kommt man dem natürlichen Vorbild eines gesunden Gebisses mit Implantaten am nächsten.
ÄsthetikSchöne und gesunde weiße Zähne – wer wünscht sich das nicht? Der Zustand unserer Zähne hat entscheidenden Einfluss auf unsere Gesundheit unser Selbstwertgefühl und auch unsere Lebensfreude. Mit schönen weißen und gesunden Zähnen geht es uns einfach besser. Ein selbstbewusstes Lächeln steht heute häufig in direktem Zusammenhang mit privatem und beruflichem Erfolg. Wir bieten Ihnen mit unseren modernen Behandlungsmethoden aus dem Bereich der ästhetischen Zahnmedizin die Möglichkeit immer natürlich und strahlend lächeln zu können.
Wurzelbehandlung (Endodontie)Der Begriff Endodontie leitet sich aus dem griechischen Wort „endodont“ ab und bedeutet sinngemäß „das sich im Zahn Befindende“. Unter Endodontie versteht man dementsprechend einen Teilbereich der Zahnheilkunde der sich vornehmlich mit der Behandlung von Erkrankungen im Zahninneren und den damit verbundenen Strukturen beschäftigt. Durch eine endodontische Behandlung kann eine Wurzelerkrankung geheilt werden und somit der natürliche Zahn erhalten bleiben.
SchienentherapieZu einem strahlenden Lächeln gehören gesunde schöne Zähne aber auch optimale Bewegungsabläufe bei Kiefergelenken und Kaumuskulatur. Um durch funktionelle Störungen in diesem Bereich ausgelöste Beschwerden zu behandeln bieten wir Ihnen eine individuelle Schienentherapie an. Ob Kiefergelenksgeräusche Schnarchen oder Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD) die sich in Symptomen wie beispielsweise Gelenkschmerzen Tinnitus Schwindel oder Gesichtsschmerzen äußern können – mit der entsprechenden Schienentherapie und einer eventuellen Zusammenarbeit mit anderen medizinischen Fachbereichen lassen sich diese Beschwerden behandeln. Die Schienentherapie für Craniomandibuläre Dysfunktionen entwickeln wir auf Grundlage einer sorgfältigen Diagnose. Umfangreiche Funktionsanalysen von Kaumuskulatur Kiefergelenken Zahn- und Kieferstellung möglichen Störfeldern im Bereich der Zähne sowie der Wirbelsäule weisen den weiteren Verlauf der entsprechenden Schienentherapie.
Professionelle ZahnreinigungWarum sollte ich mir meine Zähne vom Zahnarzt reinigen lassen? Professionelle Zahnreinigung (PZR) ist ein Hauptbestandteil der zahnmedizinischen Prophylaxe. Der Zahnarzt führt eine mechanische Reinigung durch die weit über das hinausgeht was mit der täglichen Zahnreinigung erreicht werden kann. Dies ist sehr wichtig da sich sonst Zahnbelag (Plaque) und Zahnstein verstärkt an den unzugänglichen Stellen der Zähne festsetzen und damit Krankheiten auslösen können. Eine professionelle Zahnreinigung in Verbindung mit Ihrer persönlichen Zahnpflege kann dieser Entwicklung effektiv vorbeugen.
CEREC VollkeramikCEREC ist die Abkürzung für CERamic REConstruction (keramische Rekonstruktion) und steht für ein dentales Hightech CAD/CAM System zur Herstellung vollkeramischer Restaurationen. Mit diesem System lassen sich vollkeramische Inlays Teilkronen Kronen und Veneers in nur einer Sitzung direkt bei uns in der Praxis anfertigen. Dabei entstehen hoch präzise Restaurationen die sich in Form und Farbe perfekt Ihren natürlichen Zähnen anpassen und somit ein hochästhetisches Ergebnis liefern.
- Implantologie
Ich bin erst seit kurzen in dieser Praxis, mir wurde sofort geholfen obwohl ich von einer anderen Praxis kam. Auch die Damen am Empfang sind sehr höfflich. Ich und meine Familie sind nun angekommen und wissen das wir dort eine Kompetente Zahnarzt-Praxis gefunden haben.
Daher kann ich diese nur weiter Empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
M.Mumot
Dr Gerritz hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Er ist ein toller Zahnarzt. Immer ruhig und die Behandlung ist immer schnell vorbei.
Dr. Gerritz behandelt auch unser drei kleinen Kinder und macht das großartig. Er hat strahlt eine Ruhe aus, die sich auf Eltern und Kinder überträgt. Darüberhinaus berät er ehrlich und empfiehlt nur Dinge, die Sinn machen.
Er arbeitet schnell und gründlich und versucht zuerst Zähne zu erhalten!
Wir sind sehr zufrieden.
Ich bin vor wenigen Jahren für eine Notfallbehandlung das erste Mal in die Praxis gekommen und habe daraufhin komplett zur Praxis Dr. Gerritz gewechselt. Ich denke, das spricht für sich. Es wird sich Zeit genommen, die Dinge in Ruhe zu erklären. Die Wartezeiten sind meistens kurz und das Team bemüht und nett. Die Öffnungszeiten sind ideal für Berufstätige.
Die Ansprache und die Kompetenz die mit einem sehr guten Feeling rüber gebracht wird
Kann mich den anderen Bewertungen mit gutem Gewissen anschließen.
Das Team ist nett, der Doktor hat Ahnung und versucht einem nicht wie andere viele nur etwas zu verkaufen. Hier wird einem geholfen und da ich selber auch ein bisschen Angstpatient bin, bin ich sehr froh nach langer Suche "meinen" Zahnarzt gefunden zu haben. Hier bleibe ich , bis ich keine Zähne mehr habe ;-)) Die Note für die Wartezeit auf einen Termin ist nicht böse gemeint, aber da so ein guter Arzt auch einen guten Zulauf an Patienten hat, merkt man das schnell bei der Terminvergabe.
Ich kam mit Zahnschmerzen, die ich nicht genau lokalisieren konnte. Herr Dr. Gerritz hat mich trotzdem ernst genommen und mir sehr gut geholfen - ich habe meinen Zahn noch!!!!!
Als Angstpatient kann ich diesen Arzt nur wärmstens empfehlen.Durch seine nette und ruhige Art hat er mir wirklich jede Angst genommen und ich fühle mich sehr gut aufehoben..Dr.Gerritz nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles bis ins Detail.
Mein Fazit: Sehr zu empfehlen!
Meine Familie und ich sind seit Jahren bei Dr. Gerritz in Behandlung. Das ganze Team, einfach alle sind immer sehr freundlich, sehr gut organisiert und fachlich ohne Zweifel kompetent.
Hier habe ich das Gefühl, die für mich optimale und nachhaltige Lösung zu bekommen.
Vor diesem Hintergrund kann ich diesen Praxis nur empfehlen.
Ich kann Herrn Gerritz nur empfehlen.!
Nach Jahren der Angst vorm Zahnarzt und auf der Suche nach dem passenden Arzt bin ich hier endlich fündig geworden.
Er ist immer sehr gewissenhaft, das optimale für einen zu tun.
Auch das Team ist sehr nett und sind mit dem Zahnarzt eine Einheit.
Wenn man Angst vorm Zahnarzt hat sollte man beim ersten Besuch mit ihm einfach darüber sprechen auch wovor man Angst hat.
Auch Handwerklich absolut TOP
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc. ab?Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc. besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc.?Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Voshalsfeld 63 Voerde
Kann ich bei Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc. gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Daniel P.D. Gerritz, MSc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.