- Implantologie
Praxis Dr. Daniel Ospina-Klinck Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Beim Sachsenwald 2, Börnsen
Praxis Dr. Daniel Ospina-Klinck Zahnarzt
Sind Sie Dr. Daniel Ospina-Klinck?
Hier wird einem wirklich die Angst vor dem Zahnarzt genommen! Herr Dr. Ospina-Klinck nimmt sich Zeit, erklärt einem ausführlich erforderliche Behandlungen und Abläufe und zeigt einem dabei immer Alternativen auf! Er arbeitet mit modernster Technik, ist immer freundlich und äußerst kompetent! Hier fühle ich mich in sehr guten Händen!!
Sehr freundlicher und angenehmer Zahnarzt. Super nettes Praxis Team. Der Zahnarzt hat zu jeder Behandlung auch immer sinnvolle Alternativen oder Ergänzungen, ohne jemanden etwas aufdrängen zu wollen.
Als Angstpatientin wurde ich sehr gut betreut. Der Arzt verwendet die besten Behandlungsmethoden, die allerdings fast immer extra Kosten verursachen. Eine Zusatzversicherung empfiehlt sich bei den neuesten Behandlungsmethoden. Mittlerweile gehe ich ohne Angstzustände in die Praxis.
Als Angstpatient wurde ich freundlich und behutsam aufgenommen und vor allem ernst genommen, was ich so vorher noch nie erlebt habe. Ich gehe nirgendwo anders mehr hin
Ich hatte heute das Vergnügen diesen nette, kompetenten Zahnarzt kennen zu lernen.
Die Beratung war perfekt. Der Arzt geht absolut auf den Patienten ein und hat nicht nur die Dollarzeichen in den Augen. Die Behandlung soll zwar erst noch losgehen, aber das Vertrauen ist schon mal da.
Die Sprechstundenhilfe zeichnete sich ebenso, wie der Chef durch sehr viel Sorgfalt und Freundlichkeit aus.
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen ???? von mir gibt es 5 Sterne
Ich bin Angstpatientin. Habe mich bei Zahnärzten nie wohl oder verstanden gefühlt- das hat sich jetzt geändert.
DOK hält jedem versprechen/jeder Aussage auf seiner Homepage stand. Super einfühlsames Team. Gutes Miteinander unter den Angestellten und dem Dok. Das Kontrollgespräch war toll (keine Verurteilungen, kein „Aufgeschwatze“ etc. ),Zahnreinigung so schmerzfrei wie noch nie, die erste Behandlung war Top. Schmerz- und Angstfrei geht es in die nächste. Sehr Modern- die Praxis und das Team.
Eine schöne moderne Praxis mit freundlichem Team. Sie sind sehr ruhig und einfühlsam mit meiner Tochter umgegangen, so gelang eine entspannte Atmosphäre und eine problemlose Behandlung. Die Praxis hat Parkplätze vor dem Haus und ist über einen Fahrstuhl zu erreichen.
Da ich sehr empfindliche, auf kälte reagierende Zähne habe, ist die Prophylaxe Behandlung schon im Vorwege kein schöner Gedanke. In der Praxis von Hr. Dr. Ospina-Klinck war es wirklich super und durch seine modernsten Geräte, nahezu schmerzfrei. Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiterinnen und an Herrn Dr. Ospina-Klinck. Ich komme bestimmt wieder zur Kontrolle und Prophylaxe Behandlung.
100 % zufrieden, super Team, gute Beratung und angenehme Behandlung, besonders für Angstpatienten!
Junge, moderne Praxis. Kompetenter Arzt und freundliches Personal.
Wer hier nicht hingeht ist selber schuld.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Daniel Ospina-Klinck ab?Dr. Daniel Ospina-Klinck ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Daniel Ospina-Klinck besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Daniel Ospina-Klinck?Dr. Daniel Ospina-Klinck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beim Sachsenwald 2 Börnsen
- Beim Sachsenwald 2 Börnsen
Kann ich bei Dr. Daniel Ospina-Klinck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Daniel Ospina-Klinck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Ospina-Klinck buchen?An diesem Standort hat Dr. Daniel Ospina-Klinck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Daniel Ospina-Klinck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Ospina-Klinck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Daniel Ospina-Klinck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Daniel Ospina-Klinck gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Daniel Ospina-Klinck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Daniel Ospina-Klinck?Folgende Versicherungen werden von Dr. Daniel Ospina-Klinck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.