Daniel Orlogi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0174 64.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Ich bin immer mal wieder in Behandlung da ich einen sehr stressigen Alltag habe.
Durch meine Sitzende Tätigkeit kommt es immer mal wieder vor das sich meine HWS bemerkbar macht.
Danke für die tolle und schnelle Schmerzlinderung.
Die interwalle werden jetzt auch immer länger…
Früher immer mit Schmerzmittel gelöst…was nur dazu führte das die interwalle immer kürzer wurden und die mittel immer höher…..
Welche Fachgebiete deckt Daniel Orlogi ab?Daniel Orlogi ist Masseur, Lymphtherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Orlogi?Daniel Orlogi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberleiten 1 Waging am See
Kann ich bei Daniel Orlogi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Orlogi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Orlogi buchen?An diesem Standort hat Daniel Orlogi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Orlogi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Orlogi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Orlogi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Orlogi?Folgende Versicherungen werden von Daniel Orlogi akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Waging am See