Sind Sie Daniel Neumann?
Seit bald 40 Jahren bin ich "Kunde" in der Praxis und hatte immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Alles großen und kleinen Probleme wurden fachmännisch und nachhaltig gelöst.
Da Karl Neumann sich langsam aus der Praxis zurück zieht, bin ich nun seit einiger Zeit bei Daniel Neumann. Wunderbar, alle bisherigen Untersuchungen verliefen sehr komeptent. Es wird ausführlich erklärt, was getan wird. Ich fühle mich wohl.
Anmerkung: das Praxispersonal ist superfreundlich, Terminvereinbarungen optimal, Zahnstein wird sehr professionell und mit Gefühl durchgeführt.
Errreichbarkeit ist optimal, U-Bahn, Buslinien und Parkplätze vor der Tür
Ich bin sehr zufrieden nach einer langwierigen
Zahnbehandlung. 100%iges Vertrauen in seine Arbeit. Top, nimmt sich Zeit und auch die evtl bestehenden Ängste..
Allerdings: während der Arbeit sind (unangenehme) Fehler geschehen!
Seit sehr vielen Jahren bin ich Patientin in der Praxis Neumann und seit 7-8 Jahren fast ausschließlich bei Daniel Neumann. Ein freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt, nachfragt und erklärt. Auch bei unangenehmeren Behandlungen habe ich bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Wartezeiten immer kurz, praxiseigene Parkplätze begrenzt vor dem Haus vorhanden, bisher habe ich immer einen davon bekommen oder in unmittelbarer Nähe auf der Straße geparkt.
War über 5 Jahre in Bechandlung, leider danach schon über 3 Jahre beim ausbessern und neu machen. Nett ist nicht alles was ein Zahnarzt braucht.
Tooooooooooooop
Welche Fachgebiete deckt Daniel Neumann ab?Daniel Neumann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Neumann?Daniel Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenrieder Str. 217 München
Kann ich bei Daniel Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Neumann buchen?An diesem Standort hat Daniel Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Neumann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Neumann?Folgende Versicherungen werden von Daniel Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann