Herrenhäuser Str. 104, Herrenhausen-Stöcken , Hannover
Zahnarztpraxis Daniel Neter & Partner
Siegener Str. 61, Berlin
MVZ Siegener 61 Zahnärzte
Sind Sie Daniel Neter?
Ich wurde von Herrn Daniel Neter behandelt.
Bin sehr mit meinem Zahnersatz zufrieden.
Herr Neter ist auf meine Ängste eingegangen jeder Bahandlungschritt wurde mir erklärt.
Kann nur weiter empfehlen.
Praxisteam ist auch sehr freundlich
Hier wird immer ein optimales Ergebnis bei absolut schmerzloser Behandlung erzielt. Alle Ärzte wie der Rest des Personals sind hochqualifiziert und freundlich. Implantologie und Prothetik sind hier ebenfalls auf höchstem Niveau. Ich habe mehrere Zahnarztpraxen gewechselt, bevor ich seit acht Jahren diese gefunden habe. Übrigens wird es hier nicht nur Deutsch gesprochen, sondern auch Russisch. Fazit: sehr zu empfehlen!
Auch schwierige Probleme löst er nahezu schmerzfrei. Man wird mit den Beschwerden ernst genommen und er schaut auch erst genau nach, bevor er urteilt.
Zähne ziehen, Kronen und Brücken sind kein Problem. Bin sehr zufrieden mit Herr Nether und seinem Team.
Würde ihn weiterempfehlen. Ein sehr zuvorkommend Arzt.
Netter Zahnarzt!
Ohne Betäubung ging es sonst nie.
Er hat es möglich gemacht.
Ich komme sehr gerne wieder,da ich mich gut aufgehoben gefühlt habe
Profilaxe war wirklich eine kleine Auszeit.Man kann einfach danach nur die Praxis mit einem Lächeln verlassen.
Auch die Dame an der Rezeption ist eine total Liebe.
Empfang schrecklich! Implantat wie im Mittelalter! Abzocke! Niemanden zu empfehlen!
Er versteht seinen Handwerk und er liebt ihn.
Er ist freundlich und lustig.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich habe eine Zahnarzt Phobie dr.neter ist sehr einfuhlsam erklärt jeden Schritt mit Zeit .er hat mir durch seine einfuhlsame Art meine Angst ein grosses Stück genommen. Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt und freue mich jetzt auf meine neuen Zähne. Für sensible Patienten ist dr.neter der richtige Ansprechpartner
war zur Prophylaxe in der Praxis super Prohylaxekraft kann ich nur empfehlen keine Schmärzen.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Neter ab?Daniel Neter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Neter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Neter?Daniel Neter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegener Str. 61 Berlin
- Herrenhäuser Str. 104 Hannover
Kann ich bei Daniel Neter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Neter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Neter buchen?An diesem Standort hat Daniel Neter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Neter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Neter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Neter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Neter gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Neter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Neter?Folgende Versicherungen werden von Daniel Neter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.