Sind Sie Daniel Naumann?
Ich war zu Besuch in Berlin und somit keine Patientin von Herrn Naumann. Ich habe ihn aufgesucht wegen starken Zahnschmerzen.
Ohne zu zögern wurde ich sehr freundlich aufgenommen.
Herr Naumann hat sich Zeit für mich genommen und konnte mir die Zahnschmerzen nehmen, so dass ich meinen Berlinurlaub doch noch genießen konnte.
Er gab mir sogar einen kurzen Bericht mit für meinen behandelnden ZA zu Hause, damit er die Behandlung nachvollziehen kann!
Vielen Dank nochmals an dieser Stelle!
Dieser Zahnarzt/-Praxis ist sehr zu empfehlen!
Sie behalten die Kontrolle
In der Zahnarztpraxis wird individuell auf Ihr persönliches Angstgefühl Rücksicht genommen. Das fängt schon beim Erstgespräch an, wo vorab in Ruhe alles besprochen wird. Erst nach einer ausführlichen Besprechung folgen die Behandlungen. Schon das ruhige und stets schmerzfreie Behandlungskonzept in der Zahnarztpraxis von Dr. Daniel Naumann und Team führt dazu, dass viele Patienten sich von Termin zu Termin wohler und sicherer fühlen. Am liebsten 20 Sterne. Vielen Dank
Der Arzt und das gesamte Team sind sehr freundlich. Dr. Naumann ist kompetent, geduldig und ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Zudem konnten wir uns auch ausgezeichnet in englisch verständigen.
Die Praxis ist hell und freundlich .Das Personal sehr hilsbereit und super .
Nach Termin den man auch sehr kurzfristig erhält , kaum Wartezeit .
Ich fühle mich sehr gut beraten und behandelt .Vielen Dank !
Welche Fachgebiete deckt Daniel Naumann ab?Daniel Naumann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Naumann?Daniel Naumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 1 Berlin
Kann ich bei Daniel Naumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Naumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Naumann buchen?An diesem Standort hat Daniel Naumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Naumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Naumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Naumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Naumann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Naumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Naumann?Folgende Versicherungen werden von Daniel Naumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.