Hüttenberger Str. 29, Großen-Linden, Linden
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Alle super nett, sehr sehr zufrieden .Zahnarzt ist sehr kompetent , und super nett . Nie wieder ein anderer !Ich habe mich dehr aufgehoben gefühlt , obwohl ich Angstpatientin bin .
In allem absolut zufrieden :)))
Der beste Zahnarzt den ich je besucht hatte, da ich durch den letzten Zahnarzt mein Vertrauen zu Zahnärzten verloren habe bin ich erst mit Angst hin gegangen. Aber das ist ein Top Arzt, den kann ich nur empfehlen, auch für Angstpatienten, ich habe jetzt wieder Vertrauen und werde wieder regelmäßig meine Zähne dort behandeln lassen
Herr Doktor Nau tut alles um die bestehende Zahnsubstanz zu erhalten und schnellstmöglich wieder Schmerzfreiheit herzustellen.
Alles top! Besser geht nicht!
Rundrum zufriedene Behandlungen seit mehreren Jahen!!
Ob Behandler oder Team, hier fühle ich mich wohl. Alle Behandlungen verliefen absolut schmerzfrei. Weiter so !!!!!
War Jahrelang bei Dr. Nau und war eigentlich bis auf letztes Jahr sehr zufrieden. Leider wurde ich bei meiner Wurzelbehandlung nicht gut behandelt. Es wurde ein Nerv über Wochen übersehen, bis ich nicht mehr konnte und bin auf Empfehlung nach Gießen zu einem anderem Zahnarzt gewechselt. Dort wurde mir komischer Weise sofort geholfen, mein letzter Nerv der in einem 3. Kanal steckte gefunden und entfernt. Das hat Dr. Nau und seine Kollegin leider in 2-3 Wochen nicht hin bekommen, obwohl ich fast täglich wegen Schmerzen dort war.
Bei meinem neuen Zahnarzt wurde eine 2 Wurzelbehandlung gemacht und ich habe bei keiner der 3-4 Behandlungen auch nur was gespürt.
Ich finde Herr Dr. Nau trotzdem nett und vor meiner Behandlung auch kompetent. Leider kann ich das über seine Kollegin nicht sagen, da ich mit ihr des öfteren schon Probleme hatte und auch Dr. Nau des öfteren bei Behandlungen dazu geholt wurde, weil sie nicht weiter wusste.
Also man kann durchaus zu Dr. Nau und sich selbst sein Bild machen und seine Erfahrungen selbst machen. Er hat trotz des Vorfalls genug Erfahrung und ist auch sehr nett.
Dr. med. dent. Daniel Nau
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
Wir haben gemeinsam im Team überlegt. Uns ist kein Fall bekannt, der über einen Zeitraum von 2-3 Wochen täglich zur Behandlung in meiner Praxis war.
Bei dem einzigen eventuell in Frage kommenden Fall ( Dezember 2016 ) war die eigentliche Wurzelkanalbehandlung noch gar nicht bis zum Ende geführt sondern als Schmerzfall immer kurzfristig in den täglichen Praxisablauf integriert worden.
Meine ZMV hatte letztes Jahr kurz vor Weihnachten noch mit dieser Patientin telefoniert. Dabei teilte die Patientin mit, dass sie absolut beschwerdefrei sei.
Sie hat sich noch für die gute Behandlung und die gute Betreuung bedankt.
Ihren nächsten Behandlungstermin bei mir gleich am 02.Januar 2017 für die vollständige Aufbereitung des Wurzelkanalsystems hat sie aber kurzfristig abgesagt und sich nicht mehr gemeldet.
Nun, über ein halbes Jahr später diese Stellungnahme im Internet.
Gerne hätte ich Kritikpunkte in einem persönlichen Gespräch geklärt und noch lieber hätte ich die angefangene Behandlung zum vereinbarten Termin zum Abschluß gebracht und so meiner Patienten weitere Beschwerden erspart.
Schade...
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Daniel Nau
Insgesamt ist Herr Dr. Nau ein sehr netter und kompetenter Arzt. Allerdings fehlt ihm noch etwas Erfahrung im Umgang mit Angstpatienten.
Sehr nett ist die Dame am Empfang, die Dame in der Assistenz lässt allerdings zu wünschen übrig. Meiner Ansicht nach benötigt man als medizinisches Fachpersonal besonders Einfühlungsvermögen, genauso wie Geduld gerade bei Patienten die Angst haben. Beides hat man da vergeblich gesucht.
Leider hat die Behandlung im Nachgang böse geendet, es musste ein Zahn entfernt werden
Dr. med. dent. Daniel Nau
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätte ich Ihre Kritikpunkte in einem persönlichen Gespräch geklärt und nicht über die Anonymität des Internets.
Mir und meinem gesamten Team liegt viel am Wohlfühlen der Patienten in meiner Praxis, wodurch ich/wir auch einen regen Zulauf an Angstpatienten haben.
Die Kritik bezüglich der Behandlungsassistentin werde ich im Rahmen der nächsten Teamsitzung besprechen, leider fehlen mir hier Hintergrundinformationen Ihrerseits.
Sollte im Laufe einer Behandlung ( Ziel ist immer der Zahnerhalt ) festgestellt werden, dass der Zahn nicht "gerettet" werden kann, so ist oft die Zahnextraktion die letzte Therapiemöglichkeit.
Ich gebe Ihnen gerne die Gelegenheit mich per Email persönlich zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Daniel Nau
Ich war heute das erste Mal in der Praxis und war begeistert, wie freundlich und gründlich Herr Dr. Nau ist! Ich bin froh, ihn gefunden zu haben! Weiter so und vielen Dank
Ich bin total zufrieden mit Dr. Nau und seinem Team, da alle sehr freundlich und zuvorkommend sind.
Kindern gegenüber sind die Mitarbeiter und Dr. Nau einfühlsam und freundlich. Es wird alles kindgerecht erklärt und die Kleinen dürfen sich alles genau anschauen.
Sie sind so begeistert, dass sie es kaum abwarten können endlich wieder einen Termin beim Zahnarzt zu haben.
Super, dass den Kindern durch so ein hervorragendes Praxisteam die Angst vorm Zahnarzt genommen wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Daniel Nau ab?Dr. med. dent. Daniel Nau ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Daniel Nau?Dr. med. dent. Daniel Nau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hüttenberger Str. 29 Linden
Kann ich bei Dr. med. dent. Daniel Nau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Daniel Nau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniel Nau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Daniel Nau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniel Nau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniel Nau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Daniel Nau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Daniel Nau gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Daniel Nau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Daniel Nau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Daniel Nau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.