- Oralchirurgie
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Zahnarztpraxis Dr. Michael Hundertmark Daniel Moinzadeh
Kann man einen Zahnarzt als Lieblingsarzt bezeichnen? Ja, das geht aber nur wenn es der Dr. Moinzadeh ist! Wir als Familie sind seit Jahren in Behandlung beim Herrn Dr. Moinzadeh und fühlen uns sehr gut aufgehoben bei ihm. Die Kinder haben ihre Ängste überwunden aufgrund der liebevollen Art des Arztes. Dr. Moinzadeh ist ein ganz guter und erfahrener Arzt, der seine Arbeit gewissenhaft macht. Er ist unser Lieblingsarzt! Danke, dass wir Ihre Patienten sein dürfen.
Sehr freundlich und kompetent, fühle mich sehr gut aufgehoben dort. Nehme tatsächlich einen längeren Anfahrtsweg in Kauf, um weiterhin hier hin zu kommen. Lediglich die professionelle Zahnreinigung der Arzthelferin war das letzte mal etwas schroff, aber gut, dafür kann er nichts.
Ich gehe schon seit 10 Jahre dorthin, dass sagt doch alles aus. Immer Freundlich und zuvorkommend. Dumm sterben läßt er niemanden. Erklärt alles und läßt sich Zeit. Wartezeiten sind sehr kurz und alle im Team symphatisch.
Herr Moinzadeh ist der bisher beste Zahnarzt, bei dem ich war.
Bei jeder Sitzung hat er sich ausreichend Zeit genommen, auf meine Symptome einzugehen und mir entsprechende Behandlungsmöglichkeiten und Alternativen aufzuzeigen.
Ich fühle mich mit meinen Beschwerden auf jeden Fall ernst genommen und würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Mit Abstand der beste Zahnarzt, den ich je erlebt hatte! Ein sehr kompetenter, erfahrener und vor allem menschlicher und herzlicher Zahnarzt. Er hat eine mitfühlende und freundilche Art mit seinen Patienten umzugehen, so dass man keine Angst zu haben braucht, ihm Fragen zu stellen. Dr. Moinzadeh hat sich sehr wegen meines langjährigen Kieferproblems engagiert und mich mehrmals zur Manualtherapie überwiesen, wo sich andere Ärzte geweigert haben. Ich bin nach wie vor, sowohl vom Dr. Moinzadeh, als auch von seinem stets hilfsbereiten und zuvorkommenden Team restlos begeistert und bleibe ihm trotz des Umzugs treu. Vielen Dank!
Ich bin nun seit ca. 13 Jahren bei Herrn Monizadeh in Behandlung. Zuvor haben wir diverse Zahnärzte besucht und wurden nie richtig glücklich. Leider bin ich dann auch noch als Kind an einen Arzt gelangt, der mich nicht nur falsch behandelt, sondern auch noch höchst agressiv und unhöflich behandelt hat. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich panische Angst vorm Zahnarzt. Seitdem ich bei Herrn Moinzadeh bin, ist alles anders. Herr Moinzadeh nimmt sich immer viel Zeit, erklärt ausführlich und geht auch auf Nachfragen ein. Man hat nie das Gefühl, dass hier jemanden was aufgeschwatzt wird. Letztes Jahr hatte ich eine echt langwierige Wurzelbehandlung, die letztlich bei einem Kieferchirugen operiert werden musste. Aber die Wurzelbehandlung an sich, hätte ich mir bei keinem anderen Arzt vorstellen können. Auch die Empfehlung eines Kieferchirugen war exzellent. Die Sprechstundenhilfen sind bislang immer freundlich zu mir gewesen, der Empfang bisher hervorragend! Meine Hoffnung ist, dass Herr Moinzadeh noch lange dort behandeln wird.
Er nimmt sich jedesmal viel Zeit für meine Fragen. Sehr nett und sehr freundlich. Generel bin ich sehr zufrieden mit dieser Praxis. Nur was mich jedesmsal ärgert ist, dass die Arzthelferinnen am Telefon sehr unfreundlich sind, und jedesmal schnippisch antworten. In den letzten Monaten ist es häufiger geworden. Dadurch hat man irgendwann kein Lust mehr sich das anzutun.
Herr Dr.Moinzadeh erklärt immer vor dem Eingriff, was zu tun ist und wie er genau vorgehen wird und dies nicht in medizinischem Kauderwelsch, sondern für jederman verständlich.Er ist sehr geduldig und einfühlsam. Bei mir musste eine langwierige Wurzelbehandlung vorgenommen werden; dies ist wohl eine der schlimmsten Behandlungen beim Zahnarzt. Aber dank Dr.Moinzadeh, der sehr vorsichtig behandelt hat, war die Prozedur gut auszuhalten.
Er ist aber nicht nur einfühlsam, sondern auch fachlich sehr kompetent. Bei einem anderen Zahnarzt wurde ich falsch behandelt, was fast zum Verlust des Zahnes führte; Dr.Moinzadeh konnte mir diesen Zahn mit einer bestimmten Methode retten. Der Notdienst am Wochenende zuvor wollte ihn schon ziehen. Wie gut, dass ich mich nochmal bei meinem Zahnarzt erkundigt habe, zu dem ich volles Vertrauen habe.
Kurz und schmerzlos einwandfrei!!!
Wollte die Behandlung unter vollnarkose machen lassen aber alles würde etappenweise mit ganz viel Geduld durchgeführt. Herzlichen dank
Welche Fachgebiete deckt Daniel Moinzadeh ab?Daniel Moinzadeh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Moinzadeh besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Moinzadeh?Daniel Moinzadeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neusser Str. 455 Köln
Kann ich bei Daniel Moinzadeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Moinzadeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Moinzadeh buchen?An diesem Standort hat Daniel Moinzadeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Moinzadeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Moinzadeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Moinzadeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Moinzadeh gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Moinzadeh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Moinzadeh?Folgende Versicherungen werden von Daniel Moinzadeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.