Top 10Juni 2022
- Psychotherapie
Im Werkes 1, Diez
Herr Merkel hat mich 14 Monate begleitet und ich habe mich seit dem ersten Tag bzw. ersten Gespräch verstanden und wohl gefühlt. Schon die Terminfindung und die Aufnahme als Dauerpatient war unproblematisch. Er ist immer auf mich eingegangen und hat sich stets auf meine Themen eingestellt, weshalb es halt für mich selber, der vorher nie Berührung mit Psychotherapie hatte, schnell sehr befreiend.
Herr Merkel hat mich über ca. 2 Jahre begleitet, nachdem er mir nach sehr kurzer Wartezeit einen Platz anbieten konnte. Ich kann Herrn Merkel sehr empfehlen, er hat auf kreative, ruhige und unvoreingenommene Weise durch die Sitzungen geführt. Ich bin dankbar, dass ich jetzt Werkzeuge und Möglichkeiten habe Lebenssituationen angemessen zu begegnen.
Dr. Merkel hat mich spontan, obwohl ich keine permanente Patientin bin, zu einer Online-Sprechstunde eingeladen. Die Technik hat hervorragend funktioniert und Dr. Merkel war mir eine große Hilfe! Ich kann nur sagen: top! Ubd vielen, vielen Dank!
Ich fuehle mich viel besser und sichere seit ich meine Therapie bei dem Herr Dr. Merkel angefangen habe.
Ich wuerde den sicherlich weiterempfehlen denn er super professioneller Therapeut ist.
Sehr gute Gespräche zum Finden von Lösungen bei persönlichen Problemen, ein schöner Praxisraum, angenehme Atmosphäre.
Hilfreiche Tipps und Achtsamkeitsübungen.
Hab ihn in der Uniklinik Köln als behandelnder Arzt gehabt und seit dem geht es mir bestens.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Merkel ab?Dr. med. Daniel Merkel ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Merkel?Dr. med. Daniel Merkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Werkes 1 Diez
Kann ich bei Dr. med. Daniel Merkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Merkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Merkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Merkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Merkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Merkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Merkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Merkel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Merkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Merkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Merkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.