Friedrich-Hecker-Weg 6, Neuenburg am Rhein
Der Doc ist der Nachfolger von meinem ehemaligen Hausarzt.
Anfänglich war ich skeptisch, nachdem er (der Doc) mir ne Minizecke aus der Kniekehle geholt hat. Aber meine Skepsis hat sich gelegt.
Doc Maier ist fachlich einer meiner Favoriten. Auf seinen Rat kann (und ich werde mich auch immer) darauf verlassen.
Er nimmt sich Zeit, geht auf Fragen und Probleme ein, gibt auch direkte Antworten ohne langes Bla Bla Bla.
So wünscht man sich einen Arzt.
Auch seine Mitarbeiter sind alle auf dem neuesten Stand.
Alle sind freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man "schlechte" Venen hat zum Blutnehmen ;)
Wir sind mehr als zufrieden, fühlen uns super und kompetent betreut . Hr. Mayer nimmt sich Zeit für unsere Probleme . Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit .
Hier fühlt man sich noch als Mensch richtig wahrgenommen
Sehr schnelle Herangehens weise der Symptome und sehr gute Weiterleitung zur Behandlung, und spätere Besprechung der Symptome und zur weiteren Behandlung.
Ich kann durchweg nur positives über Dr.Mayer sagen. Er nimmt die Beschwerden des Patienten ernst, hört zu und leitet die weiteren Untersuchungen zügig ein. Man hat nie das Gefühl,
er wäre sofort wieder "auf dem Sprung", sondern er nimmt sich ausreichend Zeit. Ein sehr menschlicher und engagierter Arzt !
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt und dem Praxis Team, immer nett und freundlich. Egal um was es geht, man hat das Gefühl , dass man ernst genommen wird.
Die Praxis ist seit Jahren meine Anlaufstelle, sie hat jetzt durch Dr.Mayer eine neue kompotente Präsents bekommen.Das gesammte Team ist in allen Bereichen,die zum Organisieren gehören ,trotz Pandemie noch besser geworden.Dr Mayer lebt mit seinen Mitarbeiter das vor,was ich mir als Patient wünsche.Ein immer offenes Ohr und klare Darstellungen von Inhalten und daraus resultierenden Maßnahmen.Für mich, fachlich wie menschlich ,ist das Team um Dr.Mayer ein Jackpot in Neuenburg.
Empfehlenswert auf jeden Fall.
Für mich ein Komplettpaket, das Bestnoten erhält: sehr gut erreichbar, kurzfristiger Termin wenn absolut notwendig, sehr freundliches Personal in der Praxis, insgesamt gute Ambiente in der Praxis, Dr. Mayer wirkt sehr souverän und kompetent, nimmt sich ausreichend Zeit, erklärt im ausreichenden Mass, geht auf Nachfragen ein, ein Arzt zu dem man Vertauen aufbauen kann. Und am Schluß zählt folgendes: es wird einem geholfen!
Hr. Mayer geht auf die Patienten ein und nimmt sich immer Zeit.
Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben.
Er liest die Diagnose des Krankenhauses intensiv und reagiert durch notwendige Maßnahmen.
Der Vorgänger hat einen super Nachfolger für die Praxis, in der ich seid vielen Jahren bei Bedarf zum Glück nicht häufig, immer zufrieden allgemein betreut worden bin, gefunden!
Gute Einschätzung im medizinischen Bereich.
Sehr freundliches Team. Vielen Dank!
Sehr netter,freundlicher und Kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt.
Keine Massenabfertigung,keine Wartezeit!
Selten einem so guten Arzt begegnet.
Auch das Team ist freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Mayer ab?Daniel Mayer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Mayer?Daniel Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Hecker-Weg 6 Neuenburg am Rhein
- Friedrich-Hecker-Weg 6 Neuenburg am Rhein
Kann ich bei Daniel Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Daniel Mayer?Sie können sich mit Daniel Mayer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Portugiesisch (português), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Mayer buchen?An diesem Standort hat Daniel Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Mayer gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Mayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Mayer?Folgende Versicherungen werden von Daniel Mayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Waldkirch