Die einzelnen Schriite der Behandlung werden gut und verständlich erklärt.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben und bin sehr zufrieden seit vielen Jahren.
Danke für den Service!
Wenn man Angstpatient ist, wird jeder Zahnarzt Besuch zu einer Herausforderung.
Herr Markiewicz und sein Team haben mir diese Angst genommen.
Ich bin glücklich und dankbar, nach einer langen und mühevollen Zeit wieder lachen und gut essen zu können.
Mein Zahnersatz passt perfekt und fühlt sich großartig an. Besser geht nicht.
Die ärztliche Versorgung bei den letzten Kontrolluntersuchungen war stets überragend und auf Augenhöhe mit mir als Patient. Dr. Markiewicz geht vollumfänglich auf meine Belange als Patlent ein und hilft an der einen oder anderen Stelle mit guten Hinweisen.
Seit einer umfangreichen Sanierung des Zahnfleisches habe ich auch Dank der regelmäßigen Kontrollen keine Probleme mehr.
Das Team incl. der Zahnprophylaxe arbeitet ebenfalls in diesem Sinne. Hier stimmt einfach alles.
Dr. Markiewicz selbst verfügt über eine Doppelqualifikation. Neben seinem zahnmedizinischen Studium hat er auch eine Ausbildung zum Zahntechniker absolviert. Was Zahnersatz anbelangt, weiß er, wovon er redet. Zudem besitzt er ausgezeichnete Fähigkeiten im Umgang mit Angst-Patienten. Diese Form der Achtsamkeit bezogen auf den Patienten hat sich auf das gesamte Team übertragen.
Ich bin sehr froh zu Dr. Markiewicz gewechselt zu haben. Ein freundlicher , sehr kompetenter Arzt, der mir als Angstpatient mit seiner besonnenen Freundlichkeit sehr gut tut. Schon beim Erstgespräch wurde umfassend auf alle Befindlichkeiten eingegangen. Auch abseits von der Zahnproblematik. Das habe ich so noch nicht erlebt. Ich bin beeindruckt und sehr zufrieden. Das gesamte Praxisteam ist immer freundlich, organisiert und hat immer ein offenes Ohr.
Ein hervorragend zuvorkommender Arzt. Kann ich jeden weiterempfehlen. Mich als Angstpatienten wurden alle Ängste genommen. Gut das er so jung ist. Da bleibe ich mein Leben lang
Meine erste Bewertung ist drei Jahre her und ich bin noch immer super zufrieden mit meinem Zahnersatz. Hätte nicht gedacht, dass alles so perfekt passen kann und sich so natürlich anfühlt. Vielen Dank
Ich bin schon lange Patient und bisher immer sehr zufrieden gewesen.
Wirkliche Parkmöglichkeiten gibt es leider nicht und daher muss man bereit sein auch etwas zu laufen.
Am Eingang sind 3 Stufen, aber auch mit Rollstuhl ist das zu schaffen, v. a. auch weil sich der Dr. nicht zu schade ist mit an zu packen. Trotzdem ist es etwas beengt.
Der Dr. nimmt sich gerne Zeit, um alles zu erklären!
Alles in allem eine tolle Behandlung!
Herr Dr. Markiewicz ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, der;wie in meinem Fall; auch mit Angstpatienten sehr empathisch umgeht. Das Praxisteam ist sehr freundlich und offen untereinander und mit den Patienten, dementsprechend ist die Stimmung dort immer sehr gut.
Seit Jahren dort und immer gut aufgehoben gefühlt.
Super Personal, was freundlich und kompetent arbeitet.
Wenn man mit Termin kommt, sitzt man meist nie länger als ein Paar Minuten im Wartezimmer.
Der Doktor erklärt immer seine Arbeitsschritte und geht auf Patienten ein.
Man kümmert sich dort einfach gut!
Die Erreichbarkeit ist wegen dem Parkplatzmangel allerdings ein wenig suboptimal, wenn man mit dem Auto kommen will. Da sollte man bereit sein ein bisschen weiter weg zu parken evtl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Daniel Markiewicz ab?Dr. med. dent. Daniel Markiewicz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Daniel Markiewicz?Dr. med. dent. Daniel Markiewicz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Apfelstr. 23 a Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Daniel Markiewicz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Daniel Markiewicz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniel Markiewicz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Daniel Markiewicz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniel Markiewicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniel Markiewicz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Daniel Markiewicz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Daniel Markiewicz gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Daniel Markiewicz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Daniel Markiewicz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Daniel Markiewicz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.