Top 20Juni 2022
Ein sehr guter Arzt der den Patienten ernst nimmt und zu hört und super Praxis Team.
Dank Dr. Maring hab ich seit 2022 ein neues Leben. Gesundheitlich geht es aufwärts dank ihm und seinem Team. Vielen Dank an sie alle
Ich bin seit ca. 2 Jahren Patient von Dr. Daniel Maring.
Bisher nehme ich die Praxis für Vorsorgeuntersuchnungen und Impfungen in Anspruch.
Dr. Maring und sein Praxisteam sind außerordentlich freundlich und kompetent.
Besonders hervorzuheben sind die sehr gute Erreichbarkeit per Telefon oder E-Mail.
Anfragen per Mail werden zeitnah und persönlich von Herrn Dr. Maring beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und kann sie ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Zielorientierte Behandlung und bei Bedarf eine Überweisung mit guten Vorschlägen. Man fühlt sich wohl und ernst genommen auch wenn es mal keine offensichtliche Verletzung ist.
Ich bin mit dem Arzt sehr zufrieden , er konnte mir sehr gut helfen , scheint sehr kompetent zu sein und freundlich. Wäre ich von ihm nicht so überzeugt , hätte ich die Praxis bereits gewechselt.
Die MFAs hingegen könnten deutlich freundlicher und empathischer sein, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Wenn man sie denn mal erreicht telefonisch .
Ich fühle mich bei Dr. Maring stets in sehr guten Händen. Er nimmt sich viel Zeit, ist sehr einfühlsam und gibt prima Impulse. Die Praxisabläufe funktionieren auch wunderbar. Herzlichen Dank dafür. TOP - absolut zu empfehlen!
Kurze Wartezeit, geht straff und kompetent auf Störungsbild ein, Empfehlungen gut, weist auch auf Kosten als Selbstzahler hin. Sehr zufrieden.
Ich habe mich von Beginn an in der Praxis von Hr. Dr. Maring sehr wohl und großartig betreut gefühlt. Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und die Organisation funktioniert reibungslos. Hr. Dr. Maring nimmt sich im Gespräch viel Zeit, ist fachlich absolut kompetent und menschlich sehr präsent und einfühlsam. Die Behandlung ist individuell auf den Patienten abgestimmt und lässt keine Wünsche offen. Herzlichen Dank für die wunderbare Unterstützung. Absolut empfehlenswert!!!
Dr. Maring nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt immer ganz genau alles .
Ich bin seit kurzem bei Herrn Dr. Maring in Behandlung gewesen.
Dr.Maring ist ein kompetenter und liebevoller Arzt und das Team finde ich sehr freundlich und nett.
Es ist mir innerhalb der Zeit ganz klar geworden, dass er sich NUR und betone ich nochmals NUR 100% an Wiedergenesung Ihrer Patienten denkt.
Bei Herrn Dr. Maring fühle ich mich fachlich und menschlich sehr gut behandelt. Sein Team ist ebenso überaus freundlich und motiviert. Dr. Maring selbst führt sehr ausführliche Gespräche und lässt nichts unversucht, durch weitere Untersuchungsmethoden eine Diagnose weiter zu schärfen und ggf. durch die Überweisung bspw. an eine Ambulanz der UKB eine weitere sehr gute Behandlung zu garantieren. Ebenso versucht er diese bereits im Gespräch telefonisch zu erreichen, um so bspw. Vorabinfo oder eine Terminvergabe sicherzustellen. Auch die telefonische Erkundigung seinerseits vor einem Urlaubsantritt / Praxisferien bspw. nach einer kurzfristigen Überweisung meinerseits vermittelte ein sehr gutes Gefühl. Abschließend möchte ich auch die Möglichkeit einer telefonische Auskunft über Labor-Ergebnisse loben, wodurch ein Gang in die Praxis eventuell umgangen werden kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Maring ab?Dr. med. Daniel Maring ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Maring?Dr. med. Daniel Maring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adrianstr. 123 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Daniel Maring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Maring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Maring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Maring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Maring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Maring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Maring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Maring gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Maring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Maring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Maring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.