Priv.-Doz. Dr. med.
Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung)
Handchirurgie (Beratung) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Ästhetische Beratung (Beschreibung)
Videosprechstunde für alle Patienten
Aufgrund der aktuellen Situation und zur Vermeidung vermeintlich unnötiger Wege in unsere Praxisklinik, öffnen wir diese moderne Möglichkeit der Kommunikation nun für alle unsere Patienten. Auf diese Weise sind wir ab sofort in der Lage, eine Ersteinschätzung zu fast jeder Fragestellung rund um die Ästhetische Gesichtschirurgie, Zahnimplantate und Knochenaufbau, Krankheitsbildern des Kopf-Hals-Bereichs und sonstigen Leistungen der Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie abzugeben. Die Online-Video-Sprechstunde kann auch zur Nachbetreuung für weiter entfernt lebende Patienten genutzt werden, um Fragen schnell und komfortabel zu beantworten.
Bitte beachten Sie, dass die Kosten für medizinische Beratungen bei Kassenversicherten Pat. direkt mit der Krankenkasse abgerechnet werden.
Bei Privatversicherten Pat. oder Selbstzahlern wird Ihnen eine Rechnung gestellt (ca. 60,-€). Diese können ggf. bei den privaten Versicherungsträgern geltend gemacht werden.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Botoxbehandlung
MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München
Sofortbehandlung (Botox und Filler) möglich.
Brustvergrößerung (Beratung)
Facelift
Fadenlifting (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Handchirurgie (Beratung)
Kostenloser Service
Videosprechstunde für alle Patienten
Mit der Videosprechstunde sind wir ab sofort in der Lage, eine Ersteinschätzung zu fast jeder Fragestellung rund um die Handchirurgie abzugeben. Sollte eine weiterführende Diagnostik für spezielle Fragestellungen notwendig sein, erfolgt die weitere Behandlung in der Praxisklinik. Die Online-Video-Sprechstunde kann auch zur Nachbetreuung für weiter entfernt lebende Patienten genutzt werden, um Fragen schnell und komfortabel zu beantworten.
Die Kosten für die Beratung in meiner Online Videosprechstunde wird für Kassenpatienten nach den EBM-Kassensätzen direkt mit den Krankenkassen abgerechnet
WICHTIG: Bitte Versicherungsnachweis vorab per Mail oder Fax senden!
Bei Privatpatienten wird eine Rechnung nach der Gebührenordnung für Ärzte (GoÄ) erstellt.
Lidstraffung (Beratung)
Microdermabrasion
MCLINIC Interdisz. Facharztzentrum MFORM Plastisch Ästhetische Privatpraxis
Narbenkorrektur
Nasenkorrektur
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ästhetische Beratung
MCLINIC Interdisziplinäres Facharztzentrum München
Für das Beratungsgespräch erlauben wir uns eine Gebühr in Höhe von 70€ zu erheben. Diese würden wir Ihnen nach Ablauf von 6 Wochen in Rechnung stellen, sollten Sie sich nicht dafür entscheiden den besprochenen Eingriff in unserer Praxis durchführen zu lassen.
Videosprechstunde für alle Patienten
Mit der Videosprechstunde sind wir ab sofort in der Lage, eine Ersteinschätzung zu fast jeder Fragestellung rund um die Ästhetische Chirurgie im Bereich des Gesichtes und des Körpers abzugeben. Die Online-Video-Sprechstunde kann auch zur Nachbetreuung für weiter entfernt lebende Patienten genutzt werden, um Fragen schnell und komfortabel zu beantworten.
Die Kosten für die Beratung in meiner Online Videosprechstunde betragen ca. 70,-€ für rein ästhetische Fragestellungen.
willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich bin PD Dr. Daniel Lonic und leite gemeinsam mit PD Dr. Dr. Denys J. Loeffelbein die MCLINIC das nterdisziplinäre Facharztzemtrum in München-Pasing. In unseren Fachpraxen MFACE KieferGesichtsZentrum MFORM Plastisch Ästhetische Privatpraxis MHAND Praxisklinik für Handchirurgie und MHEAD Praxis für HNO-Medizin können wir ein umfangreiches Spektrum aus den Fachbereichen Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie Plastische und Ästhetische Chirurgie Handchirurgie und Hals-Nasen-Ohrenheilkunde eine fachübergreifende Versorgung auf höchstem Niveau anbieten. Ich selbst bin auf die plastische rekonstruktive kraniofaziale und ästhetische Chirurgie sowie die Handchirurgie spezialisiert.
Möchten Sie einen Termin in einer meiner Sprechstunden wahrnehmen?
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Priv.-Doz. Dr. Daniel Lonic
Über Priv.-Doz. Dr. Daniel LonicMein Medizinstudium habe ich in Marburg und Hawaii absolviert und sowohl einen deutschen als auch einen amerikanischen Doktortitel erworben. 2010 habe ich meine Ausbildung mit dem deutschen und europäischen Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie abgeschlossen. Bis 2014 war ich am Städtischen Klinikum Bogenhausen in der Klinik für Plastische Rekonstruktive Hand- und Verbrennungschirurgie als Oberarzt tätig und habe anschließend für eineinhalb Jahre als International Fellow am renommierten Craniofacial Center des Chang Gung Memorial Hospital in Taipei (Taiwan) gearbeitet. Im Frühjahr 2016 wechselte ich schließlich als Leitender Arzt an das Helios Klinikum München West und übernahm im Juli gemeinsam mit meinem Kollegen Dr. Dr. Denys J. Loeffelbein die Praxisklinik am Schützeneck. Ich bilde mich regelmäßig fachlich weiter und engagiere mich zudem auch bei humanitären Einsätzen der Noordhoff Craniofacial Foundation. Als Teil eines internationalen Teams in Kambodscha Vietnam und Indonesien behandele ich Patienten mit Lippen-Kiefer-Gaumenspalten.Sie 2017 bin ich als wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Universität Regensburg tätig seit 2021 bin ich dort habilitiert und besitze die Lehrbefugnis als Privat-Dozent. Seit April 2021 bin in ausschliesslich in eigener Niederlassung tätig.
Autor und Koautor zahlreicher wissenschaftlicher Artikel
Regelmäßiger Besuch von Kongressen Symposien und Workshops
Regelmäßige Teilnahme an humanitären Missionen
Sprachen: Deutsch Englisch Serbisch Kroatisch Bosnisch Montenegrinisch Mandarin (Grundlagen)
Ästhetische GesichtschirurgieDas Gesicht ist der Körperbereich den andere Menschen als Erstes an uns wahrnehmen. Es spiegelt wider wer wir sind und wie wir uns fühlen und ist unser wichtigstes Instrument für die Kommunikation. Nicht immer aber stehen äußeres Erscheinungsbild und inneres Empfinden im Einklang. So bilden sich zum Beispiel mit zunehmendem Alter unerwünschte Falten und abgesunkene Partien. An den Augen kann es zu Schlupflidern und Tränensäcken kommen. All dies gibt dem Gesicht einen müden und traurigen Ausdruck. Mit den modernen Methoden der ästhetischen Gesichtschirurgie kann ich Ihnen wieder zu einem jüngeren frischeren Ausdruck verhelfen. Zu meinem Leistungsspektrum auf diesem Gebiet zählen zum Beispiel Lidstraffungen Facelifts Lipofilling/Liposculpture sowie nichtinvasive Therapieformen wie Fadenlifting und Botox- Hyaluronsäure- oder Lasertherapie. Außerdem führe ich auch Nasenkorrekturen durch.
Liposuktion/LipofillingViele Menschen leiden unter unliebsamen Fetteinlagerungen an Bereichen wie Bauch Hüfte oder Oberschenkeln. Sie halten sich meist hartnäckig und wollen trotz Diät oder Sport nicht weichen. Eine Fettabsaugung auch Liposuktion genannt ist eine effektive Möglichkeit solche Problemzonen zu beseitigen. Mithilfe der schonenden wasserstrahlassistierten WAL-Technik entnehmen wir Fettzellen. Wünschen Sie sich an anderen Bereichen mehr Volumen – zum Beispiel am Po der Brust oder eingesunkenen Gesichtspartien – können wir dieses Eigenfett nutzen um den Körper neu zu modellieren. Dafür bereiten wir die Fettzellen zunächst auf und bringen sie dann mit einem Lipofilling gezielt in den gewünschten Bereich ein. Das ermöglicht uns eine präzise Umverteilung von Eigenfett in nur einer Operation. So können wir Volumen und Konturen an ausgewählten Partien verbessern und eine harmonische Silhouette gestalten.
BrustvergrößerungEine schöne wohlgeformte Brust ist Ausdruck von Weiblichkeit und stärkt das Selbstbewusstsein. Viele Frauen leiden seelisch darunter wenn sie ihren Busen als zu klein empfinden. Sie fühlen sich unvollkommen oder nicht feminin genug. Mit einer Brustvergrößerung können wir Ihnen zu einem positiveren Körpergefühl verhelfen. In einem ausführlichen Beratungsgespräch erörtern wir Ihre Wünsche und Vorstellungen und klären die verschiedenen Möglichkeiten. Mithilfe von neuester 3D-Visualisierungstechnik können wir das Ergebnis vorab simulieren. Wir führen Brustvergrößerungen sowohl mit Silikonimplantaten als auch mit Eigenfett durch. Dabei setzen wir ausschließlich sichere geprüfte Implantate ein.
Lidstraffung (Ober/Unterlid)Die Augen spielen eine besonders wichtige Rolle für den Gesichtsausdruck. Leider zeigen sich hier Alterserscheinungen aber auch besonders deutlich. Wenn die Elastizität der Haut nachlässt und die Muskulatur erschlafft kommt es zu Schlupflidern und Tränensäcken. Sie geben dem Gesicht etwas Trauriges Müdes und Abgespanntes. Mit einer Lidstraffung können wir dies gut korrigieren. Ich führe sowohl Oberlid- als auch Unterlidplastiken mit großer Expertise durch. Dabei setze ich die feinen Schnitte so dass sie später so gut wie unsichtbar sind.
FaceliftIm Laufe des Alters wird die Haut trockener verliert an Elastizität und das Volumen des stützenden Gewebes lässt nach. Dadurch verschwimmen die Gesichtskonturen und es bilden sich Falten. Mit einem Facelift können wir Ihnen wieder zu einem jüngeren frischeren Erscheinungsbild verhelfen. Dabei kombinieren wir neueste Techniken: Wir entfernen nicht nur überschüssige Haut sondern straffen auch das darunterliegende Bindegewebe und füllen eingesunkene Partien mit Eigenfett auf. So erzielen wir ein natürliches Ergebnis das lange anhält.
LiposculptureDurch präzise Unterspritzungen mit Eigenfett können wir den Körper an ausgewählten Bereichen neu modellieren. Eine solche Liposculpture-Behandlung eignet sich zum Beispiel für einen Po-Lift eine Brustvergrößerung oder eine Faltenbehandlung im Gesicht. Zuvor gewinnen wir die Fettzellen durch eine Liposuktion an anderen Körperbereichen wie Bauch oder Oberschenkeln. Behandlungen mit Eigenfett haben den Vorteil dass sie gut verträglich sind und natürliche Ergebnisse liefern. Vorab erörtern wir Ihre Wünsche und Vorstellungen in einem ausführlichen Beratungsgespräch.
LiposuktionMit einer Fettabsaugung auch Liposuktion genannt können wir unerwünschte Fetteinlagerungen beseitigen und die Körperkonturen verbessern. Dafür ist ein operativer Eingriff nötig der meist ambulant erfolgen kann. In unserer Praxis setzen wir die innovative wasserstrahlassistierte WAL-Technik mit dem BodyJet-System ein. Sie ist besonders schonend und effektiv. Gleichzeitig ermöglicht sie es das so gewonnene Eigenfett zu sammeln und für eine mögliche Unterspritzung an anderen Körperbereichen einzusetzen.
BrustvergrößerungWir führen Brustvergrößerungen sowohl mit Eigenfett als auch mit Silikonimplantaten durch. Eine Eigenfettbehandlung eignet sich vor allem für normal- bis leicht übergewichtige Frauen die nur eine geringe Vergrößerung wünschen. Dafür entnehmen wir zunächst Fettzellen an einem anderen Körperbereich wie Bauch oder Oberschenkeln bereiten sie auf und bringen sie in die Brust ein. Implantate bieten wir in verschiedenen Größen sowohl rund- als auch tropfenförmig an. Welches am besten für Sie passt entscheiden wir gemeinsam nach einer ausführlichen Beratung und Untersuchung. Mithilfe modernster 3D-Simulationstechnik können wir das zu erwartende Ergebnis bereits vorab visualisieren.
FillerSie wünschen sich eine Anti-Aging-Behandlung möchten aber keine Operation durchführen lassen? In unserer Praxis bieten wir eine Vielzahl von sanften Faltenbehandlungen an die sehr gute Erfolge erzielen. Dazu zählen zum Beispiel Injektionen mit Botox oder Hyaluronsäure. Während sich Botox hervorragend für mimische Falten eignet können wir mit Hyaluron-Präparaten besonders gut tiefe und lange Falten ausgleichen. Durch präzise Unterspritzung wird die Haut quasi von innen aufgepolstert. Hyaluronsäure ist ein gut verträglicher Stoff der auch im Körper selbst vorkommt und unter anderem als Feuchtigkeitsspeicher dient.
FadenliftingMit einem Fadenlifting können wir abgesunkene Partien im Gesicht anheben ohne dass dafür ein operativer Eingriff nötig ist. Diese Behandlung eignet sich gut um zum Beispiel erschlaffte Bereiche an Wangen Jochbein Kieferlinie oder Augenbrauen zu korrigieren. Bei MFACE setzen wir die innovative Silhouette-Soft-Technologie ein. Dabei bringen wir Fäden aus Polymilchsäure in das Unterhautfettgewebe ein und straffen die Haut entlang bidirektionaler Kegel. Die Fäden regen zudem die Kollagenproduktion an und werden nach 18 bis 24 Monaten vollständig vom Körper abgebaut.
Midfacelift
Oberschenkelstraffung
Narbenbehandlung
Hauttumoren
Rekonstruktive Chirurgie
Dr. Lonic ist sehr freundlich und hat sich für die lange Wartezeit entschuldigt. Er hat die Sachlage gut erfasst und die empfohlene Behandlungsweise gut erklärt.
Herr Dr. Lonic war jederzeit empathisch. Die Aufklärung war individuell, transparent und nachvollziehbar. Es wurden nicht nur Möglichkeiten, sondern auch Grenzen einer OP besprochen. Ich hatte stets das Gefühl, dass die für mich beste Lösung gesucht wurde, es war kein „Verkaufsgespräch für ein Produkt“. Die Preisbildung erfolgte ebenfalls strukturiert und transparent. Es bestand eine Kontaktmöglichkeit für Rückfragen während des gesamten Prozesses. Die postoperative Erreichbarkeit (ambulante OP) möchte ich hervorheben.
Alles perfekt gelaufen.
Vom Erstkontakt bis zur OP.
Sehr netter und kompetenter Arzt
Hatte eine Karpaltunnelsyndrom OP.
Nach zwei Wochen wurden die Fäden entfernt und ich konnte die Hand zu 80% wieder benutzen.
OP schmerzfrei und das Fäden ziehen auch.
Termine wurden fast auf die Minute eingehalten.
Meiner Meinung nach geht es nicht besser.
Das Praxisteam ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Dr.Lonic ist ein sehr einfühlsamer Arzt. Ich wurde das erste mal von Ihm operiert am Karpaltunnel und gleichzeitig am Schnappfinger. Ich bin begeistert von seiner OP. Ich hatte danach keinerlei Schmerzen. Die Heilung ging sehr schnell, so dass ich nach 3 Wochen schon Plätzchen backen konnte. Vielen Dank und ich habe Dr. Lonic schon weiter empfohlen. Ich war in sehr guten Händen.
Operative Kinnkorrektur
Ich habe bei Herrn Dr. Lonic nach intensiver Recherche und vielen Beratungsgesprächen mit anderen Ärzten eine operative Kinnkorrektur (Genioplastik, kein Implantat) durchführen lassen und bin vom Ergebnis immer noch begeistert.
Von Anfang an habe ich mich stets wohlgefühlt, was vor allem damit zusammenhängt, dass sich Herr Dr. Lonic immer viel Zeit für einen nimmt bzw. auf Fragen im Detail eingeht und vollumfänglich sowie kompetent über die Vor- und Nachteile aufklärt. Man hat im Gegensatz zu vielen anderen Chirurgen einfach zu keiner Zeit das Gefühl, dass man zu einem Eingriff überredet wird, sondern bekommt immer eine ehrliche Einschätzung.
Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass ich einfach super glücklich mit der Auswahl der Klinik und vor allem mit dem Ergebnis bin und Herr Lonic auf dem Gebiet der Kinnkorrektur eine echte Koryphäe ist.
Uneingeschränkte Empfehlung und 5 Sterne!
Ich schon bei Dr. Lonic in Behandlung, mit sehr gutem Erfolg, jetzt lasse ich die Handarthrose weiter behandeln. Während der Sprechstunde fachmännische nette Atmosphäre.
Ich habe bei Dr. Lonic eine Brustvergrößerung mit Implantaten vornehmen lassen.
Das Ergebnis ist überragend!
Vom Erstgespräch bis hin zur Operation und Nachuntersuchungen war einfach alles perfekt!
Man ist in den allerbesten und kompetentesten Händen.
Dr. Lonic ist eine Bereicherung für jeden Patienten.
Ich hatte schon immer den Wunsch einer Brustvergrößerung war aber immer unsicher.
Ab dem 1. Moment fühlte ich mich jedoch bei Dr.Lonic und seiner wunderbaren Kollegin Dr. Bosselmann-Schwarz zu 100 Prozent wohl und bestens aufgehoben und meine Unsicherheit war sofort wie weg geblasen!
Sie nehmen sich Zeit und gehen auf jeden Patienten individuell ein.
Absolute Weiterempfehlung!
Das Ergebnis ist gigantisch so das ich glücklicher nicht sein könnte!
Ich würde immer wieder zu Dr. Lonic und seinem wundervollen Team gehen.
Für seine hervorragende Arbeit bin ich Ihm und seinem gesamten Team unendlich dankbar!
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Auch , wenn mir Dr. Lonic in meinen Fall nicht helfen kann, so hat er mich endlich als erster Arzt zu einem MRT geschickt, während andere bei meinem Sehnenproblem geröngt haben. Nun habe ich Gewissheit.
Zunächst ist das eine hervorragend organisierte und freundliche Praxis. Herr Dr. Lonic nimmt sich die Zeit für das Problem. Er hat meine Hand-Operation perfekt durchgeführt, gut nachbetreut und das Ergebnis ist hervorragend.
Es war mein erster Termin, und ich bin ein ganzes Stück weitergekommen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic ab?Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic besonders viel Erfahrung hat: Facelift, Fettabsaugung (Liposuktion), Fadenlifting (Beratung), Nasenkorrektur, Bauchdeckenstraffung (Beratung), Oberschenkelstraffung (Beratung), Narbenkorrektur, Faltenbehandlung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Lidstraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic?Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schützeneck 8 München
- Am Schützeneck 8 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Serbisch (српски / srpski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic buchen?Der Online-Terminkalender von Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic wahrnehmen?Im Moment hat Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic gemacht?Insgesamt 157 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Daniel Lonic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ramersdorf-Perlach
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hadern
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schwanthalerhöhe
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Aubing-Lochhausen-Langwied
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Milbertshofen-Am Hart