ich freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen und über Ihr damit verbundenes Interesse an meiner Arbeit als Zahnarzt und an unserer Praxis in Harsewinkel. Hier erhalten Sie Chirugie und Zahnersatz aus einer Hand aus einem Haus.
Unser Ziel ist es Ihre eigenen natürlichen Zähne gesund zu erhalten und Zahnbeschädigungen von vornherein zu verhindern. Die ganzheitliche dentale Präventivmedizin ist unsere Praxisphilosophie. Persönliche und individuelle Betreuung unserer Patienten ist für uns selbstverständlich. Unser freundliches und kompetentes Team in angenehmer Atmosphäre ist dafür die beste Voraussetzung.
Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch und vereinbaren Sie einen Termin in unserer Praxis in der Clarholzer Str. 4 in Harsewinkel.
Bis Bald! Ihr M.Sc. Daniel Loermann
Amalgamsanierung
Zahnarztpraxis Dr. Marco Pumpe
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Marco Pumpe
Nach schwierigem Eingriff wurde mein Vertrauen zu Herrn Loermann wieder mal absolut bestätigt. Er ist ruhig bei Problemen und begleitete mich mit aufmunternden Worten durch die Behandlung...danke
Top Betreuung & ausführliche kompetente Beratung. Sehr freundlicher Zahnarzt, der alles genau erklärt. Schmerzfreie Behandlung gelungen! Bin mit meinen neuen Kronen sehr zufrieden. Mit diesem schönen Ergebnis hätte ich nicht gerechnet - klasse!
Ausführliche Beratung, hochwertige Behandlung, super Ergebnis, Top Zahnarzt, Top Team, Top Praxismanagement
Ich danke Herrn Dr. Loermann und dem gesamten Team
Bei der Planung von Zahnersatz wird ab Beginn die Zahntechnikerin mit eingebunden. Das schafft Vertrauen und alle Fragen werden sofort geklärt.
Sehr guter und freundlicher Arzt, der sich für Erkärungen Zeit nimmt. Gute Terminplanung mit praktisch keinen Wartezeiten. Absolut herausragend ist der Bereich Dentalhygiene.
Sehr guter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Der Patient wird in die Behandlungsschritte mit eingebunden, jeder Schritt wird dem Patienten erklärt so, das auch nicht Mediziner es verstehen. Weiter so !!!
Klärt gut auf, ist kompetent freundlich und vertrauenswürdig.
Gehe nicht gerne zum Zahnarzt, aber bei Hr. Loermann ist das kein Problem.
Durch seine coole Art, kommt gar keine Angst auf.
Keine lange Wartezeit
Ganzes Praxis Team sehr freundlich. Auch als Kassenpatienten, fühlt man sich sehr gut behandelt, besser geht's nicht
Dr. Daniel Lörmann nimmt sich echt zeit für geschpräche und die Aufklärung was er machen möchte ist super . Auch mich als super Angstpatient konnte er nach einiger zeit OHNE DIE SPRITZE behandeln und ich habe wirklich nichts gespürt . Leider bin ich weit weg Umgezogen aber ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen und mich behandeln lassen
Herr Loermann hatte mir wirklich gut geholfen, nachdem ich eine drei jährige Odyssee aufgrund gleich verschiedner Probleme rund um den Kiefer bzw. die Zähne hatte.
Hier scheint sich ein Zahnarzt noch wirklich um seine Patienten zu kümmern, ebenso nimmt er das Thema Zahnerhalt im Gegensatz zu manch anderem Arzt m.E. sehr ernst.
Kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Daniel Loermann ab?M.Sc. Daniel Loermann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Daniel Loermann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Amalgamsanierung, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Daniel Loermann?M.Sc. Daniel Loermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clarholzer Str. 4 Harsewinkel
Kann ich bei M.Sc. Daniel Loermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Daniel Loermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Daniel Loermann buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Daniel Loermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Daniel Loermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Daniel Loermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Daniel Loermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Daniel Loermann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Daniel Loermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Daniel Loermann?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Daniel Loermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.