herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich sehr dass Sie sich hier über mich und meine Arbeit als Zahnarzt informieren möchten.
Nach meinem Zahnmedizin-Studium an der Universität Rostock habe ich meine Assistenzzeit in der Praxis von Frau Dr. Petra Maria Sieg in Sassnitz auf Rügen verbracht und konnte dort umfassende praktische Erfahrungen sammeln.
Als Ihr Zahnarzt möchte ich gerne mit meinem Wissen aus Studium und zahlreichen Fort- und Weiterbildungen und meinen Erfahrungen für Sie da sein wenn Sie eine zahnmedizinische Behandlung benötigen.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von meinen Tätigkeitsschwerpunkten und dem weiteren Leistungsspektrum verschaffen.
Ich würde mich freuen Sie bald persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen.
Ihr ZA Daniel Liss
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
AllDent Zahnzentrum Leipzig
Heute möchte ich mich ganz herzlich bedanken für die 1 1/2 jährige freundliche und kompetente Begleitung bei Ihnen Herr Oberarzt Liss und Ihrem gesamten Team, angefangen beim Empfang bis hin zum OP, Labor, Zahnreinigung und Abrechnung.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude, Kraft und Erfolg bei der Arbeit.
Ihre dankbare, zufriedene und glückliche Patientin
Ich hatte erfreulich kurzfristig einen Termin bekommen, um die ambulante Weiterbehandlung nach einem Verkehrsunfall in die Wege zu leiten. Der Besuch in dieser Praxis war mein erster nach mehrjähriger "Zahnarztabstinenz". Ich fühlte mich gut aufgehoben. Herr Liss nahm sich die Zeit, die ich benötigte, um alle meine Fragen zum weiteren Vorgehen ausführlich zu besprechen. Ich habe ein gutes Gefühl, dass die eigentliche Behandlung auch in dieser angenehmen Atmosphäre weitergeführt wird.
Als Angstpatientin bin ich heute als Notfall zu Dr. Liss gegangen.
Er ist wunderbar auf mich eingegangen und konnte mir die Angst vor und während der Behandlung mit seiner einfühlsamen Art nehmen.
Jetzt bin ich dank ihm beschwerdefrei.
Tolle Kommunikation, sehr hilfsbereit und freundlich
Herr Liss hat eine respektvolle, ruhige und freundliche Art. Er hat mich ungefragt auf eventuell entstehende Kosten hingewiesen und mich vor und während der Behandlung über die einzelnen Schritte informiert. Seine Arbeitsweise wirkt sicher und kompetent und das Ergebnis ist überzeugend. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
War heute zum ersten Mal bei Alldent. Füllung abgegangen. Hat alles gut geklappt, keine Schmerzen. Füllung neu. Kann beruhigt in den Urlaub fahren. Danke
Kam zur Not Behandlung ,mit diffusen Schmerzen,geduldig und kompetent befragt und behandelt,gehe mit einem guten Gefühl raus danke
Schmerzpatient am Abend. Super Betreuung leider mit doppelter Wurzelbehandlung. Erklärung, ruhige Art und Führung während Termin super. Ausführliche Informationen an Hauszahnarzt mitgegeben. Schmerzender Anlass aber super Zahnarzt bekommen! Würde mir jeden Arzt so aufmerksam und klar wünschen.
Sehr angenehme Erfahrung, ich hab nicht so mit Zahnärzten aber hier hab ich ein gutes Gefühl danach. Mir wurde ein Zahn gezogen der entzündet war und nicht zu retten. Schmerzfrei alles gut, Dankeschön!
Super schnelle und hilfreiche Behandlung. Sehr empfehlenswert. Freundliche, kompetente und gute Erklärungen über seine Vorgehensweise. Sehr einfühlsam während der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Liss ab?Daniel Liss ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Liss besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Liss?Daniel Liss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petersstr. 32 - 34 Leipzig
Kann ich bei Daniel Liss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Liss keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Daniel Liss?Sie können sich mit Daniel Liss auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Liss buchen?An diesem Standort hat Daniel Liss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Liss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Liss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Liss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Liss gemacht?Insgesamt 128 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Liss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Liss?Folgende Versicherungen werden von Daniel Liss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.