Daniel Leske
Internist
Gastroenterologe
Palliativmediziner
Speyer 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Ich Dr. med. Daniel Leske setze mich in der Internistischen Praxis Speyer im Cura Zentrum für Ihre Gesundheit ein. Im Fachbereich der Inneren Medizin habe ich Weiterbildungen in den Gebieten Gastroenterologie Palliativ- und Notfallmedizin absolviert um Ihnen mit meinem breitgefächerten Fachwissen zur Verfügung zu stehen und Sie bestmöglich behandeln zu können.
Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Praxis.
Wenn Sie mich in meiner Sprechstunde besuchen möchten dann vereinbaren Sie gerne einen Termin bei uns. Wir freuen auf Sie!
Ihr Dr. med. Daniel Leske
GastroenterologieDie Gastroenterologie ist ein Teilgebiet der Inneren Medizin und befasst sich mit der Diagnostik Therapie und Vorsorge von Erkrankungen aus dem Magen-Darm-Trakt sowie der damit verbundenen Organe wie z.B. Gallenblase Bauchspeicheldrüse und Leber.
Unser Leistungsspektrum ist die endoskopische Diagnostik des Magens Zwölffinger- und Dickdarms mittels Magen- und Darmspiegelung (Gastro- und Koloskopie) sowie die Untersuchung des Dünndarms mittels Kapselendoskopie. Moderne Untersuchungstechniken ermöglichen dabei eine schmerzfreie und sanfte Bildgebung in HD-Qualität. Falls gewünscht erfolgt der Einsatz einer Beruhigungs-Narkose-Spritze deren Wirkung wir Ihren Wünschen und Bedürfnissen genau anpassen können um die Untersuchung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Praxis liegt in der Behandlung von chronisch entzündlichen Darmerkrankungen. Diesbezüglich bieten wir alle zur Verfügung stehenden Therapieformen inklusiver innovativer Antikörpertherapien an. Die individuelle und kontinuierliche Betreuung ist uns als Team dabei sehr wichtig.
Darüber hinaus behandeln wir alle anderen Erkrankungen im Themengebiet der Gastroenterologie und sind Kooperationspartner des Darmkrebszentrums in Speyer sowie des Refluxzentrums in Mannheim.
Hepatologie
Enddarmleiden
Internistische Leistungen in SpeyerWir bieten Ihnen diverse Leistungen in den Bereichen Vorsorge Diagnostik und Therapie sowie im Bereich Alternativmedizin an. Mehr Informationen zu einzelnen Krankheitsbildern und Untersuchungs- bzw. Behandlungsmethoden finden Sie unter den entsprechenden Links auf unserer Homepage.
Moderne diagnostische Untersuchungsverfahren kommen in unserer Praxis täglich zur Anwendung.
EKG
Gerinnungs-Eigenkontrolle: Schulungen
Geriatrie
Hausbesuche
Betreuung von Pflegeheimen und Hospiz
Vorsorge in SpeyerWer möchte nicht bis ins hohe Alter seine Lebensqualtät und Leistungsfähigkeit erhalten? Um die eigene Gesundheit zu bewahren kann man eigenes tun: Gesunde Ernährung Bewegung Entspannung...
Wichtig sind auch Früherkennungsuntersuchungen. Durch diese Vorsorgeuntersuchungen soll eine Krankheit möglichst früh erkannt werden. Früherkennungsuntersuchungen sollten unbedingt wahrgenommen werden.
Unsere Leistungen im Überblick:
Kapselendoskopie von Dünn- und Dickdarm
Behandlung von Enddarmleiden/ Hämorrhoiden
Unverträglichkeitsteste (H2- Atemtest): Milchzucker Fruchtzucker
Testung auf bakterielle Fehlbesiedelung
Atemtest auf Helicobacter pylori (C13- Atemtest)
Ultraschalluntersuchung der Schilddrüse und der Bauchorgane (Abdomensonographie)
Behandlung von Lebererkrankungen
Vorsorgeuntersuchungen
Allgemeine und spezielle Laborleistungen
AlternativmedizinEigenblutbehandlungen/Infusionstherapien
Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Website.
Kardiologie/HypertonieBei uns im Cura Center finden Sie zwei internistische Praxen mit dem Schwerpunkt Kardiologie/Hypertonie.
Magenspiegelung / Gastroskopie
Iggelheimer Str. 26, Speyer
Dres. Daniel Leske Ulrich Damian und Thomas Schwietz
Ich bin schon seit einiger Zeit gastroenterologisch bei Dr. Leske in Behandlung, da ich chronisch darmkrank bin. Ich fühle mich sehr gut betreut und aufgehoben in der Praxis. Dr.Leske ist fachlich sowie menschlich ein sehr guter Arzt und außerordentlich kompetent. Er geht auf den Patienten ein, ist emphatisch und veranlasst sofort alles medizinisch Notwendige und kümmert sich umgehend. Das ganze Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Auch jedes Telefonat ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Bin sehr zufrieden in der Praxis und Dr.Leske und dem gesamten Team sehr dankbar.
Xxxxx
Ich hatte eine Magen- und Darmspiegelung. Das Vorgespräch war schon einmal sehr aufschlußreich, dabei wurden mir die Ängste genommen. Die Untersuchung war durch das Schlafmittel sehr schonend, ich habe überhaupt nichts mitbekommen. Das Fachpersonal, angefangen vom Empfang, bis hin zur Assistenz bei der Untersuchung, alle sehr freundlich. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Herr Dr Leske ist ein superlieber und kompetender Arzt. Nimmt sich zu jedem Zeitpunkt Zeit und geht positiv auf seine Patienten ein. Wir können ihn nur wärmstens weiterempfehlen
Super Betreuung. Nimmt sich Zeit für das Anliegen des Patienten
Dr. Leske hat sich viel Zeit genommen und alles erklärt/besprochen. Es blieb keine Frage offen.
ich weiß nicht, was besser war: seine Fachkompetenz, seine Fähigkeit, auf die Belange und Informationen der Patienten einzugehen, die ziemlich perfekte Praxisorganisation, seine Freundlichkeit und die der MitarbeiterInnen... Top-Scorer!
Dr. Leske nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Ich bin ca. 1 Jahr bei ihm in Behandlung und rundum zufrieden.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr hilfsbereit und kompetent.
Ich war in guten Händen und die Beratung war ausführlich und sehr gut, Horst Kampfrath.
Fühlte mich sehr gut aufgeklärt, beraten und behandelt.
Kompetenter Eindruck, sehr weiter empfehlenswert.
Kann nur weiter empfohlen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Leske ab?Dr. med. Daniel Leske ist Internist, Gastroenterologe, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Leske besonders viel Erfahrung hat: Magenspiegelung / Gastroskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Leske?Dr. med. Daniel Leske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Iggelheimer Str. 26 Speyer
Kann ich bei Dr. med. Daniel Leske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Leske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Leske buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Leske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Leske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Leske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Leske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Leske gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Leske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Leske?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Leske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.