Sind Sie Dr. med. Daniel Leitmeier?
Ich bin seit knapp einem Jahr bei Dr. Leitmeier und bin immer sehr zufrieden mit ihm. Er nimmt sich viel Zeit und gibt auch gerne Tipps zur Behandlung, ohne direkt zur Tablette zu greifen. Bei Untersuchungen ist Dr. Leitmeier sehr gründlich und bislang der beste Hausarzt, bei dem ich jemals war. Vielen Dank! :)
Trotz meines noch relativ jungen Alters von Anfang 20, fühlte ich mich so als wäre ich körperlich schon 60.
Herr Dr. Leitmeier untersuchte mich umfassend. Er erklärte mir was bei mir der ist-Zustand ist und analysierte mögliche Ursachen, auch in Anbetracht meiner Lebensumstände.
Ich habe wirklich noch kein Arzt gesehen der auf so interessante ansatzweise Bzw. Perspektive, die Quelle des Problems sucht, findet und analysiert.
Top !
Vielen Dank an dr. Leitmeier
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Leitmeier ab?Dr. med. Daniel Leitmeier ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Leitmeier?Dr. med. Daniel Leitmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Mauer 1 Pleinfeld
Kann ich bei Dr. med. Daniel Leitmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Leitmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Leitmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Leitmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Leitmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Leitmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Leitmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Leitmeier?Dr. med. Daniel Leitmeier akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.