Sind Sie Dr. Daniel Leifkes?
Nahezu keine Wartezeiten, alles wird perfekt erklärt und Zahnerhalt steht weit vor Erneuerung. Ich bin sehr beeindruckt, bisher noch nichts vergleichbares erlebt.
Ich wurde rundum gut beraten und ein Zahn, der durch die Falschbehandlung bei einem anderen Zahnarzt fast ausgefallen wäre, ist gerettet worden und sieht besser aus als je zuvor.
Für eine solche Behandlung fahre ich gerne ein paar Kilometer mehr. Ich fühle mich immer Willkommen und gut aufgehoben.
Vielen Dank und weiter so :)
Wir als ganze Familie sind bei ihn in Behandlung und sind sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Daniel Leifkes ab?Dr. Daniel Leifkes ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Daniel Leifkes?Dr. Daniel Leifkes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 6 Vreden
Kann ich bei Dr. Daniel Leifkes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Daniel Leifkes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Leifkes buchen?An diesem Standort hat Dr. Daniel Leifkes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Daniel Leifkes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Leifkes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Daniel Leifkes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Daniel Leifkes gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Daniel Leifkes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Daniel Leifkes?Folgende Versicherungen werden von Dr. Daniel Leifkes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.