Termin buchen
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Praxis Daniel Krug Facharzt für Innere Medizin
Waren Sie schon bei Daniel Krug? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Daniel Krug ab?Daniel Krug ist Internist, Arbeitsmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Krug besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Krug?Daniel Krug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hedderichstr. 36 Frankfurt
Kann ich bei Daniel Krug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Krug keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Daniel Krug?Sie können sich mit Daniel Krug auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Krug buchen?An diesem Standort hat Daniel Krug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Krug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Krug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Krug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Krug?Folgende Versicherungen werden von Daniel Krug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.