Heikendorfer Weg 81, Kitzeberg , Mönkeberg
Sind Sie Dr. med. Daniel Körbächer?
Ich erlebe Dr. Körbächer stets offen und ehrlich, mit ausgezeichneter Fachexpertise und überdurchschnittlichem Engagement.
Zudem besitzt Dr. Körbächer gute Menschenkenntnis und nimmt sich die erforderliche Zeit, um mir als Patienten, die Diagnose und Therapie verständlich zu erläutern.
Er lag mit seinen Diagnosen immer richtig. Als Mensch und Arzt ist er vielen Ärzten voraus. Möge Gott im ein langes Leben bescheren!Das Team ist supernett und einfühlsam.Die Mädels sind genauso Top wie der Arzt.
Bei meinem ersten Besuch in der Praxis war ich sehr angetan. Das Kennlerngesprach war sehr gut und auch noch der 2. Termin war noch zugewandt. Das wurde dann aber von mal zu mal weniger. Ich wurde dann weitergereicht ohne gefragt zu werden. Dr. Koerbaecher ist fachlich kompetent aber für mich nicht der richtige Arzt.
Sehr netter und aufmerksamer Arzt, kein überfülltes Wartezimmer, keine langen Wartezeiten auch ohne Termin und sehr freundliche Mitarbeiter. Am besten gefiel mir dass sich Herr Körbächer viel Zeit für mich genommen hat und mir alles gut erklärt hat und auch für meine kleine Tochter die ich mitnehmen musste fand er noch etwas Zeit. Ich habe einen neuen Hausarzt gefunden!!!
Ich kam ohne Termin in die Praxis und wurde zügig dem Arzt vorgestellt. Er nahm die Probleme sehr ernst und nahm sich dementsprechend unheimlich viel Zeit.
Ich würde zu keinem anderen Arzt mehr wollen!
Herr Körbächer hat auch in stressigen Situationen Immer ein offenes Ohr. Er nimmt sich die Zeit, die es braucht. Dabei immer zugewandt.
Das intime Patientengespräch wurde durch die Helferin unterbrochen zwecks Unterschriften für Rezepte und Krankmeldungen. Geht gar nicht.
Keiner braucht noch Angst vorm Arzt haben, wenn es Jemanden wie Dr. Körbäacher gibt.
Ich bin nach dem Besuch bei ihm wie ausgewechselt. Er nimmt sich wirklich Zeit und erklärt alles.
gibt Ratschläge. Ich bin seit 10 Jahren sehr zufrieden. Auch das Team ist freundlich und gut.
NOTE 1,0
Bis jetzt keine Kritikpunkte! Wunderbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Körbächer ab?Dr. med. Daniel Körbächer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Körbächer?Dr. med. Daniel Körbächer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heikendorfer Weg 81 Mönkeberg
- Heikendorfer Weg 81 Mönkeberg
Kann ich bei Dr. med. Daniel Körbächer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Körbächer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Körbächer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Körbächer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Körbächer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Körbächer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Körbächer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Körbächer gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Körbächer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Körbächer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Körbächer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.