Sind Sie Daniel Kleimann?
Da meine langjährige Hausärztin die Praxis aufgegeben hat, war ich vor einigen Monaten auf der Suche nach einer neuen Hausarztpraxis. Selbst in einer Großstadt wie Bremen ist es schwierig eine Praxis zu finden, die Neupatienten aufnimmt.
Wegen meiner vielen, teilweise seltenen Erkrankungen war ich zunächst sehr skeptisch. Aber Herr Kleimann konnte mich sofort überzeugen. Er hält sich nicht für allwissend. Unbekannte Sachverhalte klärt er möglichst sofort. Besonders positiv finde ich, dass meine Meinung bezüglich der Behandlungsmethoden und Medikamentengaben wirklich zählt. Bei Fragen, die ein Spezialgebiet betreffen, tauscht er sich mit dem entsprechenden Facharzt aus. Auch die Erklärungen sind verständlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben dort. Auch wenn mal mehrere Sachen zu klären sind, nimmt er sich viel Zeit. Ich fühle mich als mündige und selbstverantwortliche Patientin wahrgenommen. Besonders angenehm empfinde ich die humorvolle und unaufgeregte Art von Herrn Kleimann.
Herr Kleimann nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Hat er nicht sofort eine Lösung im Kopf liest er nach. Höflicher, engagierter und humorvoller Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Kleimann ab?Daniel Kleimann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Kleimann?Daniel Kleimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hemmstr. 214 Bremen
Kann ich bei Daniel Kleimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Kleimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Kleimann buchen?An diesem Standort hat Daniel Kleimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Kleimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Kleimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Kleimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Kleimann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Kleimann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Kleimann?Daniel Kleimann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniel Kleimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt