in vivo PHYSIO Daniel Klabunde Physiotherapie
Herderstr. 68, Stadtbezirk 2, Düsseldorf

Daniel Klabunde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: in vivo PHYSIO Daniel Klabunde Physiotherapie Andere

Ich bin extrem froh, diese Praxis gefunden zu haben. Daniel ist sehr professionell und sorgt dafür, dass sich die Kunden wohlfühlen. Alles ist sauber, die Musik im Hintergrund ist sehr angenehm, und die Behandlung ist stets freundlich und aufmerksam. Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen!

Standort: in vivo PHYSIO Daniel Klabunde Physiotherapie

Alle Bewertungen, Daniel Klabunde, seine herausragende Arbeit, seine freundliche Hilfsbereitschaft betreffend, kann ich nur absolut unterstreichen. Mein Mann und ich sind sehr zufrieden und glücklich Sie, lieber Daniel Klabunde, durch die Empfehlung einer Fachfrau gefunden zu haben. Mein besonderer Dank gilt Ihnen, Sie haben mich im Alter von 77 Jahren, mit eingerissener, entzündeter Achillessehne, 24/ 7 lange Wochen Orthese tragen und strenger Schonung, von meinen Krücken befreit. Wunderbar!!

Ein großartiger Physiotherapeut, freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: in vivo PHYSIO Daniel Klabunde Physiotherapie

Nach einer Muskelrheuma-Diagnose mit längerem Krankenhausaufenthalt hat mich Daniel Klabunde wieder Schritt für Schritt aufgebaut. Mit zwei Terminen pro Woche kam ich schneller auf die Beine als ich gedacht hatte. Fachlich und menschlich ist Daniel Klabunde einfach Klasse! Ach ja: Die Praxis ist top-modern ausgestattet, ein Ort zum Wohlfühlen (und natürlich arbeiten). Die Terminabstimmung klappte super schnell und unkompliziert.

So eine tolle, positive Überraschung - top kompetent und freundlich! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

sehr unkomplizierte Terminvergabe,tolles Therapiekonzept mit Hausaufgaben,
rasche Verbesserung der Schmerzen,
angenehme Atmosphäre,
sehr empfehlenswert

schnelle Terminvergabe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: in vivo PHYSIO Daniel Klabunde Physiotherapie

Ich wurde durchs Internet auf die Praxis „in vivo Physio „ aufmerksam. Schnelle Terminvergabe, fundierte Betreuung und was mir als Risikopatient wichtig ist- Hygiene. Sehr sauber und Standards wurden eingehalten.

Sehr gute Behandlungen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: in vivo PHYSIO Daniel Klabunde Physiotherapie

Ich habe die Empfehlung von einer Freundin bekommen und bin überaus zufrieden. Herr Klabunde wirkte professionell, einfühlsam und ging sehr gut auf meine Beschwerden ein.

Klasse • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: in vivo PHYSIO Daniel Klabunde Physiotherapie

Daniel Klabunde ist, um es mit einfachen Worten zu sagen, der beste Physiotherapeut den wir je hatten. Mein Mann und ich, wir waren sehr sehr zufrieden. Ein wunderbarer Mensch .Wir empfehle ihn uneingeschränkt.

Sehr Kompetent und nett! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: in vivo PHYSIO Daniel Klabunde Physiotherapie

Daniel Klabunde ist sowohl fachlich als auch menschlich für uns der richtige Physiotherapeut gewesen. Mit viel Engagement, Einfühlungsvermögen und Humor und gleichzeitig fachlicher Expertise hat er unserer Tochter geholfen, sich schnell besser zu fühlen. Schmerzen, die sie im BW und HW Bereich hatte, waren nach wenigen Behandlungen bereits wesentlich weniger und Verspannungen gelockert.

Kompetenter und einfühlsamer Physiotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: in vivo PHYSIO Daniel Klabunde Physiotherapie

Ich kam mit starken Schulterschmerzen über eine Empfehlung in die Praxis in vivo Physio.
Der Inhaber schaute sich die die Beweglichkeit an, machte einige Tests und schon nach den ersten Einheiten gepaart mit Übungen für Zuhause, konnte ich eine deutliche Verbesserung spüren

Fachkundig und wirksame Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben