Dr.
Praxis Daniel Khansa Facharzt für Allgem. Chirurgie
Knochendichtemessung
Poststr. 16-18, Löbau
Praxis Daniel Khansa Facharzt für Allgem. Chirurgie
Es war mein erster Arztbesuch in der Praxis und bin sehr zufrieden.Der Arzt hat sich Zeit für mich genommen, hat mich gründlich untersucht, alles genau erklärt und mir verschiedene Möglichkeiten zur Behandlung aufgezeigt.Ich weiß jetzt woher meine Schmerzen kommen, die ich seit Dezember habe.Der Arzt sowie das Personal, besonderes Lob auch für den Mitarbeiter am Empfangstresen, mit den ich an diesem Tag in Kontakt kam, waren sehr freundlich und kann mich nur sehr lobend äußern. Danke dafür.
Xxxxx
Bester Dr. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten ! Und erklärt alles sehr ausführlich! Ich empfehle denn Dr mit allen Sternen ! Er nimmt sich auch Zeit zum sprechen obwohl er volles Haus hat das ist ihm hoch an zu rechnen !
Kann ich leider nicht empfehlen. Lange Wartezeit (2h), obwohl mir vorher am Telefon von der Schwester Druck gemacht wurde, dass ich gleich kommen muss. Dr. Khansa sprach bei meinem Anliegen von einer OP. Ich holte mir in einer anderen Chirurgie eine zweite Meinung ein und mir konnte mit einer Lösung zum Auftragen geholfen werden - die OP hatte sich damit erübrigt.
Dr. Daniel Khansa
Sehr geehrte/r Patient/in,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren.
Auch für uns lässt es sich manchmal etwas schwer einschätzen, wie die Wartezeiten sein werden, da immer mal etwas Akutes dazwischen kommen kann. Daher unsere Aussage am Telefon "Bitte gleich kommen und etwas Wartezeit einplanen" - wie in einer Facharztpraxis auch nicht unüblich.
Zur Behandlung unseres Doktors gestatten Sie uns bitte zu erwähnen, dass er immer erst eine konservative Therapie vorschlägt, sofern eine Operation zu umgehen ist bzw. über konservative und operative Möglichkeiten gleichermaßen aufklärt.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Nimmt sich Zeit für mich und gibt verschiedene Möglichkeiten zur Hilfe oder Unterstützung. Man hat ein gutes Gefühl und die Praxismitarbeiterinnen sind sehr nett.
Klare Weiterempfehlung
Ich hatte ein sehr nettes Gespräch, erst mit den Schwestern und dann mit dem Arzt.
Er hat sich Zeit genommen, mir zugehört und Tipps gegeben.
Nur zu empfehlen. Daumen hoch!!
Der Arzt und die Schwestern sind freundlich und hilfsbereit. Der Doktor versucht optimal zu helfen und schöpft die Möglichkeiten aus.
Ich musste mich aus unterschiedlichen Gründen in diesem Jahr dort behandeln lassen und kann diese Praxis sehr empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden, wurde gut aufgeklärt, mir wurde zugehört und ich wurde ernst genommen. Der Arzt ist kompetent und scheint offen für alternative Heilbehandlungen. Das ist ja sonst eher selten bei Chirurgen, dafür bei Dr. Khansa umso angenehmer. Ich würde diese Praxis zu 100 % weiterempfehlen.
Umgang auf Augenhöhe mit dem Patienten, tat mir gut, weil ich starke Beschwerden im Knie hatte. Hab mich dort wohl gefühlt, auch die Schwestern sind sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.
Sehr netter freundlicher Arzt der gut aufklärt,sich viel Zeit für den Patienten nimmt und mit einem lockeren Spruch das ganze auflockern. Auch die Schwestern sind freundlich und zuvorkommend. Sehr lockere Stimmung dort. Kann man mit bestem Gewissen empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Daniel Khansa ab?Dr. Daniel Khansa ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Daniel Khansa besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Daniel Khansa?Dr. Daniel Khansa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 16-18 Löbau
Kann ich bei Dr. Daniel Khansa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Daniel Khansa keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Daniel Khansa?Sie können sich mit Dr. Daniel Khansa auf Deutsch (Deutsch), Slowakisch (slovenčina), Tschechisch (čeština), Englisch (English), Polnisch (polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Khansa buchen?An diesem Standort hat Dr. Daniel Khansa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Daniel Khansa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Khansa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Daniel Khansa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Daniel Khansa gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Daniel Khansa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Daniel Khansa?Folgende Versicherungen werden von Dr. Daniel Khansa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.