Sind Sie Daniel Jürgensen?
Ohne Dr. Jürgensen hätte ich wahrscheinlich noch meine seltene Krankheit nicht diagnostiziert gehabt. Er hat sich wirklich dran gehangen und mich zu Fachärzten geschickt. Nach der Diagnose hat er sich mit meiner Krankheit auseinander gesetzt um mich am besten behandeln zu können. Bin super zufrieden. Ich kann Dr. Jürgensen nur empfehlen. Bester Arzt den ich je hatte. Weiter so.
Eigentlich sehr nett, telefonisch sehr sehr schlecht erreichbar
Bin zufrieden mit Herrn Jürgensen allerdings musste ich bei meinem letzten Anliegen 16 Mal anrufen um durchzukommen und nun schon wieder das gleiche... sehr schade
Hervorragender Arzt, lässt sich Zeit und berät eingehend
Voll zufrieden. Kurze Wartezeit. Sehr gute Behandlung. Top.
Er kommt schnell auf den Punkt und erkennt die Probleme schnell. Kann ihn und die Praxis wärmstens weiter empfehlen.
Freundlicher und kompetenter Arzt der die Probleme mit dem Patienten bespricht und sich die Zeit nimmt den Behandlungsweg zu erläutern
er meine gesundheitlichen Probleme erkennt und schnell darauf reagiert. Ich kann alles ansprechen und bekomme immer den Punkt treffende Antworten, manchmal auch solche die mich zum Nachdenken bringen. Er erfüllt meine Erwartungen an meinen Hausarzt zu 100 %
Bin seid einigen Jahren Patientin bei Dr Jürgensen. Er kümmert sich sehr lieb um einen. Ihm geht es nicht nur ums Geld sondern auch um seine Patienten. Dr Jürgensen nimmt sich immer Zeit für einen privaten Wortwechsel.
Toller Arzt den ich gerne aufsuche.
Herr Jürgensen nimmt sich die nötige Zeit für seine Patienten und ist stets freundlich. Gleiches trifft auf sein Praxisteam zu. Bei der Diagnostik schaut er auch mal "über den Tellerrand" hinaus und erkennt komplexere Zusammenhänge, die manch anderem Kollegen verborgen bleiben.
Ich bin jetzt schon einige Jahre bei Jürgensen und kann mich nicht beklagen. Der Arzt ist freundlich und kompetent. Wenn man ihn fragt, antwortet er und erklärt alles notwendige. Je nach dem wie viel gerade los ist, sind sogar ein paar persönliche Gespräche möglich. Man darf nunmal nicht vergessen, dass er von morgens bis abends Patienten hat und demnach beschäftigt ist.
Was das Team drumherum angeht, kann es nicht besser! Ich habe vorher noch keine kompetentere Blutabnehmerin gefunden wie dort. Mein Respekt. Bei ihr habe ich überhaupt keine Angst oder ähnliches.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Jürgensen ab?Daniel Jürgensen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Jürgensen?Daniel Jürgensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenstr. 74 Wilhelmshaven
- Am Hankenhof 26 Zetel
Kann ich bei Daniel Jürgensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Jürgensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Jürgensen buchen?An diesem Standort hat Daniel Jürgensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Jürgensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Jürgensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Jürgensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Jürgensen gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Jürgensen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Jürgensen?Folgende Versicherungen werden von Daniel Jürgensen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven