Endodontologie
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
Hervorragendes Praxisteam, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und die gute Behandlung spricht für sich! Herzlichen Dank!
Ich bin ein Patient seit ungefähr 3 Jahren bei dieser Praxis und ich kann mich wirklich nicht beschweren.Seitdem hat auch meine Angst abgenommen.Es ist wirklich eine freundliche Atmosphäre in den Räumen und die Ärzte sind auch sehr nett.Ok manchmal kommt es auch zu Verspätungen was ich verstehen kann weil der ein oder andere Patient bei der Kontrolle mal Karies hat.Unterm Strich ist es eine gute Praxis.Besonders die liebe Elena ist sehr freundlich.5 Sterne
Ich bin absolut begeistert von dieser Zahnarztpraxis! Die Praxis ist sehr schön, das Team ist unglaublich freundlich, es wird einem immer kompetent geholfen und man fühlt sich einfach sofort gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich die Katharina – wirklich Spitze. Hier wird man wirklich bestens betreut. Vielen Dank an das gesamte Team!
Schnelle Behandlung von schlimmen Zahnschmerzen obwohl der Terminkalender voll war .
Sehr freundliche Mitarbeiter und der Arzt nimmt sich auch die Zeit für den Patient !
Habe mich von Anfang bis Ende der Behandlung in sicheren Händen gefühlt!
Eine Praxis die das Vertrauen ihrer Patienten verdient. Freundliches und hilfbereites Personal genauso wie die Ärzte. Termintreue ausser in einem Notfall, telefonische Termin Erinnerung.
Aber leider kommt es immer wieder vor das manche Patienten bewust Termine nicht wahrnehmen ohne diese abzusagen.
Als Angstpatient habe ich eine sehr gute und angenehme Erfahrung bei Dr. Jud gemacht.
Da ich panische Angst vor sämtlichen Zahnarztbesuchen habe, kann ich durchaus sagen, dass er mir die Angst nehmen konnte.
Meine Implantate hat er mir ohne Schmerzen eingesetzt und bislang ist alles wie es sein sollte! Es war ein komplizierterer Eingriff.
Durch seine ruhige Art habe ich mich gut aufgenommen und aufgeklärt gefühlt. Man muss nicht lange warten, sehr nettes Team auch!
Ich komme gerne wieder!
Neben der fachlichen Kompetenz ist der äußerst freundliche und höfliche Umgang mit allen Mitarbeitern bemerkenswert,was sicher nicht unmassgeblich zu einer unaufgeregten ,vertrauensvollen Wohlfühlatmosphäre in der Praxis beiträgt.
Die Zahnreinigung war wieder super ! Corona Maßnahmen sind hervorragend umgesetzt, es braucht keiner Angst haben sich hier anzustecken. Trotz des Stresses und den außergewöhnlichen Zeiten, sind die Damen und auch Herr Dr. Jud sehr fürsorglich und richtig nett.
Sehr freundliche Praxis/Personal, Arzt nimmt sich Zeit, erklärt,...
Vor meinem ersten Besuch habe ich die bereits vorhanden Bewertungen gelesen und gedacht, die sind zu gut um wahr zu sein ... aber sie sind wahr!!! Deshalb auch von mir eine Bewertung:
Dr. Jud ist für mich der perfekte Zahnarzt weil:
- Er nimmt sich unglaublich viel Zeit für seine Patienten, auch für Kassenpatienten.
- Er geht auf seine Patienten ein.
- Er erklärt so, dass auch der Laie den Sachverhalt versteht.
- Er versteht Spaß!
- Es herscht ein sehr angenehmes Betriebsklima, welches der Patient spürt.
- Termine werden pünktlich eingehalten.
Zum Zahnarzt gehen ist ja meist nicht angenehm. Aber zu Dr. Jud geht man gerne.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Daniel Jud ab?Dr. med. dent. Daniel Jud ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Daniel Jud besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Daniel Jud?Dr. med. dent. Daniel Jud empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 51 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Daniel Jud Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Daniel Jud keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniel Jud buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Daniel Jud noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniel Jud direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniel Jud wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Daniel Jud, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Daniel Jud gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Daniel Jud gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Daniel Jud?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Daniel Jud akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.