Am Anger 38, Sankt Englmar
Sehr engagierter Arzt. Sehr kompetent.
Bin seit 2 Jahren bei ihm in Behandlung und bin immer sehr zufrieden!
Mein erster Eindruck !
So stellt man sich einen Arzt vor !
Nimmt sich Zeit ,kompetent und freundlich
Sehr nette Mitarbeiter !
Fühlte mich bestens aufgenommen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Jonas-Klemm ab?Dr. med. Daniel Jonas-Klemm ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Jonas-Klemm?Dr. med. Daniel Jonas-Klemm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Anger 38 Sankt Englmar
Kann ich bei Dr. med. Daniel Jonas-Klemm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Jonas-Klemm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Jonas-Klemm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Jonas-Klemm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Jonas-Klemm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Jonas-Klemm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Jonas-Klemm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Jonas-Klemm gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Jonas-Klemm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Jonas-Klemm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Jonas-Klemm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Straubing
Allgemeinmediziner in Deggendorf