Sind Sie Daniel Jao?
Alle Therapeuten sind sehr nett und hilfsbereit. Haben eine einfühlsame Art und die Behandlung zielgenau und kompetent
ich kann nur sagen SUPER !! ich werde diesen Therapeuten immer vertrauen und auch weiterempfehlen.
Einfach super! Sehr gut gefällt mir die freundliche und fröhliche Art in der Praxis. Das ganze Team ist mega nett und total engagiert. Dort ist man im wahrsten Sinne des Wortes "in besten Händen".Ich kann diese Praxis wirklich sehr empfehlen.
Habe in der Praxis Krankengymnastik bekommen.Man fühlt sich in der Praxis sofort wohl und kommt auch Termingerecht dran.Herr Jao ist ein kompetenter Physiotherapeut.
Herr Daniel Jao ist ein hervorragender Physiotherapeut,Herr Jao stellt sich mit bedacht auf meinen gesundheitlichen Zustand ein.Ich kann Herrn Daniel Jao nur bestens weiter empfehlen.
Die Praxis hat eine angenehme Atmosphäre. Herr Jao ist sehr freundlich und kompetent. Ich kann seine Praxis nur empfehlen.
Einer der wirklich Wenigen, bei denen Patientenzufriedenheit noch an erster Stelle steht.
Super Behandlung und freundlich noch dazu.
Hingehen lohnt sich. Sehr schöne Atmosphäre. Tolle Kurse.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Jao ab?Daniel Jao ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Jao?Daniel Jao empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerberstr. 11 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Daniel Jao Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Jao keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Jao buchen?An diesem Standort hat Daniel Jao noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Jao direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Jao wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Jao, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Jao?Daniel Jao hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniel Jao direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Schulterschmerzen in Mülheim an der Ruhr
Hüftschmerzen in Mülheim an der Ruhr