- Implantologie
Dres. Daniel Hützen und Jürgen Süllwold
Ästhetische Zahnmedizin
Luisenstr. 28, Wilhelmshaven
Dres. Daniel Hützen und Jürgen Süllwold
Keine Termine für neue Patienten. Auch nicht mit Dentolo Zusatzversicherung, trotz Vertragspraxis...Daumen runter!!!
Tolles Team, dass sich um alle Belange hervorragend kümmert. Sehr gute Beratung zu möglichen Behandlungen. Im Laufe der Behandlungen wird nicht nur professionell gearbeitet, sondern die gerade durchgeführten Schritte auch erklärt. Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Rundherum erfährt man ein tolles Umfeld und eine perfekte Behandlung.
Wurzelbehandlung mehrerer Zähne, die andernorts fehlerhaft war. Die Behandlung durch Dr. Hützen war schonend und der Einsatz der Füllungen/Kronen hat unerwartet auch zu einer deutlichen Verbesserung der Kieferstellung geführt. Eine Zahnbehandlung ist für Trompeter im Allgemeinen ein Risiko, eine Verbesserung schon fast ein Glücksfall. Dr. Hützen ist mir hier auch immer ein guter Ratgeber. Ich würde ihn an Musikerkollegen, insbesondere für Blech- und Holzblasinstrumente, jederzeit empfehlen!
"Damals" per Zufall oder auch Glück auf diese Praxis gestoßen.
Zu diesem Zeitpunkt benötigte ich als Neu-Patient (und Neu-Wilhelmshavener) dringend einen Zahnarzttermin und nachdem ich bei mehreren Praxen abgeblitzt bin, hatte ich bei dieser Praxis ab Sekunde 1 das Gefühl, dass alle Hebel in Bewegung gesetzt werden, um mir einen Termin zu ermöglichen und für mich da zu sein.
Es sollte sich als Glücksfall herausstellen:
Angefangen beim herzlichen & kompetenten Empfang, über alle MTA/Mitarbeiter*innen, bis hin zu Dr. Hützen, hier passt alles.
Dr. Hützen hat von der ersten Behandlung an einen unfassbar ruhigen, besonnenen und äußerst kompetenten Eindruck hinterlassen.
Transparenz wird hier sowohl vor, als auch während einer jeweiligen Behandlung äußerst groß geschrieben.
Jeder Arbeitsschritt wird sachlich und bis ins Detail durchgesprochen, sodass man immer im Bilde ist, was als nächstes geschieht.
Und das Ergebnis ist immer im vollsten Umfang zufriedenstellend.
Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann die Praxis bzw. Dr. Hützen uneingeschränkt weiter empfehlen.
Athmosphäre in der Praxis und Vertrauen in die Qualität der Leistung erleichtern den eigentlich unangenehmen Gang zum Zahnarzt. Das qualifizierte Praxisteam schafft vertrauen.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen, meine Familie und ich sind schon seit vielen Jahren bei Dr. Hützen und werden es auch bleiben. Ich bin sehr ängstlich und das Team und der Doc schaffen es jedes mal, mir mit ihrer ruhigen, freundlichen und professionellen Art die Behandlung so angenehm wie möglich zu machen. Ob als Notfall oder regulärer Termin, fast keine Wartezeit, super Praxisorganisation, alles sehr hygienisch, gute Aufklärung über Behandlung und ggf. entstehende Kosten. Rundum zufrieden
Dr. Hützen ist ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Er strahlt Sicherheit, Kompetenz und Ruhe aus und nimmt einem damit Angst oder Unsicherheiten.
Super Zahnarzt !!!!!!
Mit voller Überzeugung 10 von 10 Punkten, kann gar nicht so viel schreiben wie ich möchte , ein super nettes Team und das fängt vorne am Empfang an!!!!
Super nette Arzthelferin von Ausgelernt bis Auszubildinen ,ihr macht dort alle einen SUPER Job , zu Dr.Hützen gibs für mich nur eins zu sagen (Besser geht es nicht in allen bereichen 1+ ) und das schreibt ein Zahnarzt Angsthase vom feinsten !!! Dr.Hützen wird der Beurteilung nicht mal gerecht ein riesengroßes Dankeschön
Nachdem mein Stamm-Zahnarzt ausgefallen ist - wurde ich in diese Praxis empfohlen:
Sehr zufrieden mit kurzfristiger Wurzelbehandlung, nach 2 Terminen alles erledigt!
Ich werde bei diesem tollen Team bleiben!
Ich habe mir ein Implantat in den Knochen setzen lassen, um nicht meine anderen Zähne durch eine Brücke zu belasten. Zu dem Termin war ich recht nervös, was völlig unberechtigt war, denn man hat von dem eingriff absolut nichts gespürt. Das schlimmste war wohl nur die Betäubungsspritze, so mir das der Doktor sagte. Im Vorfeld hat man mich auch gefragt, ob man mir genau sagen soll während des Eingriffes, was genau gemacht wird. Das kenn ich auch nicht von jeden Arzt. Ich war auf jeden Fall sehr positiv überrascht von dem allen, auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich gehe gerne zu dieser Praxies
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen ab?Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen?Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 28 Wilhelmshaven
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Daniel Hützen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.