- Implantologie
Promenadenweg 17, Krefeld
Stadtwald Zahnmedizin.MVZ GmbH Stadtwald-Praxisklink
Sind Sie Dr. med. dent. Daniel Hilpert?
Ich bin eine Angstpatientin und ich war Positiv überrascht wie ruhig der Dr. Hilpert mit mir umgegangen ist und auch die zahnmedizinischen Fachangestellten. Ich hatte so große Angst und diese wurde mir genommen, ich werde immer wieder in diese Praxis gehen und diese auch immer wieder weiter empfehlen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Meine Weisheitszahn OP ist ganz komplikationslos verlaufen. Ich habe alle Weisheitszähne gezogen bekommen, wobei ich weder bei den Spritzen noch beim Ziehen und Vernähen Schmerzen verspürt habe. Innerhalb von 20 Minuten war alles geschafft. Ich hatte weder starke Schmerzen, noch starke Schwellungen, da ich auch über mein weiteres Verhalten sehr gut aufgeklärt wurde. Herr Dr. Hilpert hat mir durch seine ruhige Art die Angst genommen und mich mit dem ganzen Team toll betreut. Sehr Empfehlenswert!
Wurde notfallmäßig als Schmerz-/Angstpatientin von Dr. Hilpert behandelt.Er ist ein sehr kompetenter Arzt, der mich gut beraten und mir mit seiner besonnenen, ruhigen Art die Angst vor dem notwendigen Eingriff ( Brücken-und komplizierte Zahnextraktion ) genommen hat. Der Eingriff wurde sehr professionell vorbereitet und war für mich daher schmerzfrei. Es war auch keinerlei Nachbehandlung erforderlich.Ich danke Dr. Hilpert und seinem sehr freundlichen,zuvorkommenden und aufmerksamen Praxisteam für die tolle Behandlung; es war alles perfekt. Dr. Hilpert und sein Team kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Als jemand der aus dem med. Bereich kommt, ist es für mich sehr wichtig, erfahrenen, kompetente und freundliche Ärzte zu besuchen..Dr Hilpert ist, was alle die Punkte angeht, über jedem Durchschnitt. Der Mann weiß was er tut.
Ich bin als Schmerz-u. Angstpatient in die Praxis gekommen und wollte eigentlich eine Behandlung in Narkose. Dr. Hilpert hat mir aufgrund der akuten Entzündung zu einer sofortigen Behandlung in örtl. Betäubung geraten, was ich nach einigem Zögern angenommen habe. Während der ganzen Behandlung ist er nie unruhig geworden, so dass ich den Zahn nach der Entzündung auch mit Spritze habe ziehen lassen. Von dem Eingriff selber habe ich nichts gemerkt, so dass ich meinen Angst verloren habe.
Ich habe letzte Woche von Dr.Hilpert die Weisheitszähne gezogen bekommen, weil meine Zahnärztin sich nich dran getraut hat. Heute wurden die Fäden gezogen. Es lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ab und war weit weniger schlimm, als ich es im Bekanntenkreis gehört habe. Obwohl das Wartezimmer proppenvoll war musste ich nicht lange warten und nachdem Dr. Hilpert mir erklärt hat, was gemacht werden muss um die Zähne herauszubekommen, war trotz grosser Angst sofort ruhiger. Keine Beschwerden
Nach bisher guten Erfahrungen mit meinen Kindern im Zahnzoo fand der geplante Eingriff in der Stadtwald Praxisklinik bei Herrn Dr. Hilpert statt.
Das Vorgespräch dauerte eine Minute - eine Aufklärung oder die Möglichkeit für Rückfragen gab es keine, nur den Bogen mit nach Hause. Die OP selber startete schon mit Verspätung, was Herrn Hilpert mehrmals genervt auf die Uhr blicken ließ. Während der OP unter örtlicher Betäubung wurde nichts erklärt, sondern äußerst brutal versucht, die vier Zähne heraus zu reißen. Da dies doch nicht so einfach war, wie im Vorfeld angekündigt, wurde auch weiterhin mehrmals genervt auf die Uhr geschaut. Nach (äußerst schlampigem) Nähen verschwand er dann schnell aus dem Behandlungsraum - eine freundliche Arzthelferin kümmerte sich zumindest noch um meinen Kreislauf, der völlig im Keller war, und um das Nachbluten. Die Nachkontrolle am nächsten Tag war ebenso schnell erledigt wie das Vorgespräch - "Sieht alles gut aus". Mein Hinweis, noch sehr starke Schmerzen zu haben, wurde nur verwundert zur Kenntnis genommen und ansonsten nur noch auf den Termin zum Fädenziehen in einer Woche verwiesen.
Unerträgliche Schmerzen, die am Wochenende immer schlimmer wurden, ließen mich schließlich in der Notfallambulanz landen - erst da wurden mir dann mal die notwendigen Schmerzmittel sowie ein Antibiotikum verschrieben.
Das Fädenziehen ließ ich verständlicherweise nur noch von meiner Zahnärztin durchführen, welche von der Vorgehensweise bei der Weisheitszahnentfernung ebenfalls wenig begeistert war und zudem feststellte, dass noch etliche offene Wunden im Mund vorzufinden waren, was nach dem 'Nähen' niemals so aussehen dürfte.
Es ist mir unbegreiflich,wie man in einer Praxis,die so viel Wert auf ihre Außendarstellung legt,einen so unfähigen und schlampig arbeitenden Zahnarzt anstellen kann! Vielleicht sollte doch mehr Wert auf das Personal gelegt werden als auf etlichen Schnickschnack drumherum, der für einen Zahnarztbesuch absolut nicht notwendig ist
Also ich habe in meinem Leben schon Erfahrung mit allerlei Art von Zahnärzten gemacht. In der Regel sind es Geldgierige und arrogante Typen, denen die Zahngesundheit ihrer Patienten nicht so wichtig ist, wie Geldmacherei.
Ganz ganz ganz anders ist da Dr. Hilpert!
Ein kompetenter, freundlicher und vor allem ehrlicher Zahnarzt!
Super glücklich mit dem Ergebnis :)
Nach einer Odyssee zu verschiedenen Zahnärzten fand ich bei Dr. Hilpert endlich einen kompetenten Zahnarzt. Die Aufnahme war sehr freundlich, mir wurde alles genau erklärt und diverse Alternativen für den Zahnersatz angeboten. Das Ergebnis ist hervorragend, vielen Dank an das ganze Team. Als "Angsthase" kam ich an, inzwischen gehe ich gern und angstfrei zu Dr. Hilpert.
Sehr sympathischer und absolut kompetenter Zaharzt! Dr. Hilpert ist immer freundlich, empathisch und entspannt. Behandlung ist erstklassig. Auch die Helferinnen, besonders Johanna, sind sehr freundlich und kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Daniel Hilpert ab?Dr. med. dent. Daniel Hilpert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Daniel Hilpert besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Daniel Hilpert?Dr. med. dent. Daniel Hilpert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenadenweg 17 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Daniel Hilpert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Daniel Hilpert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniel Hilpert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Daniel Hilpert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniel Hilpert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniel Hilpert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Daniel Hilpert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Daniel Hilpert gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Daniel Hilpert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Daniel Hilpert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Daniel Hilpert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.