Sind Sie Daniel Herden?
Die Ärzte sind beide sehr kompetent, mit viel Zeit für den Patienten. Sie sehen den ganzen Menschen.
Sehr freundliches Paxisteam. Ich kann diese Ärzte und die Praxis nur sehr empfehlen. Mittlerweile ist fast meine ganze Familie dort.
Ich fühle mich in der Praxis - auch bei seiner Kollegin - sehr gut aufgehoben. Meine Anfragen/Beschwerden werden - wo nötig - hinterfragt. Zeitdruck kommt nicht auf. Für den höchsten Wert an Vertrauen braucht's natürlich noch ein Weilchen.
Herr Dr. Herden nimmt sich Zeit, beantwortet verständlich Fragen und überweist an Fachkollegen. Mein Mann und ich nehmen am Hausarztmodell teil und werden in dieser Praxis sehr gut betreut. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
War heute erstmals in der Praxis. Herr Herden hat sich sehr viel Zeit genommen, um mich kennen zu lernen. Ausführliche Anamnese. Alles verständlich erklärt.
Herr dr. Herden ist ein sehr freundlicher junger und Vorallem sehr humorvoller Arzt
Welche Fachgebiete deckt Daniel Herden ab?Daniel Herden ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Herden?Daniel Herden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mülheimer Str. 247 Oberhausen
Kann ich bei Daniel Herden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Herden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Herden buchen?An diesem Standort hat Daniel Herden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Herden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Herden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Herden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Herden?Folgende Versicherungen werden von Daniel Herden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.