Daniel Hensler
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Rosenheim 2 Adressen
Chiemseestr. 5 a, Hofham , Bad Endorf
Sind Sie Dr. med. Daniel Hensler?
Ich habe mich sehr gut beraten und betreut gefühlt.
Sehr gut aufgeklärt, hat mir gleich gesagt wie es mit meinem Knie aussieht und wie der weitere Verlauf ist.
Dafür das ich Kassenpatient bin, ist es sehr schnell voran gegangen, Top.
Dr. Hensler ist ein Sportarzt und hat wahrscheinlich mit vorrangig jüngeren Patienten zu tun. Als älterer Patient mit diversen Verletzungen am Knie durch einen Radunfall verursacht durch einen Autofahrer fühlte ich mich nicht ernst genommen. Nachdem ich nach 9 Monaten immer noch Schmerzen hatte und um einen Termin bat, wurde mir ein Termin in 2 1/2 Monaten angeboten!! Rückruf durch den Arzt erfolgte nicht. Die Ausstellung der richtigen Verordnung für eine Reha-Maßnahme dauerte auch 2 Monate, nach mehrmaligem Nachfragen. Meiner Meinung sind Arzt und Praxis überlastet und können den einzelnen Patienten nicht adequat behandeln.
Service war klasse: kurzfristiger Abendtermin, kurze Wartezeit, rasche Ausstellung des Rezeptes
Dr. Hensler: sehr angenehmer, freundlicher, Arzt auf Augenhöhe, dynamisch, zuversichtlich
Vorbildliche Diagnostik: zuerst Gespräch, körperliche Untersuchung, Ultraschall, erst dann Vorbefunde..., kennt aktuelle Studien sehr gut.
Therapie: empfiehlt erst mal konservative Therapie und schrittweise Eskalation, Kollegen hatten gleich OP empfohlen.
Hr. Henseler ist ein Orthopäde, denn man sehr gerne weiterempfehlt, als Patient und als Kollege.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Hensler ab?Dr. med. Daniel Hensler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Hensler?Dr. med. Daniel Hensler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äuß Münchener Str 94 Rosenheim
- Chiemseestr. 5 a Bad Endorf
Kann ich bei Dr. med. Daniel Hensler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Hensler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Hensler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Hensler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Hensler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Hensler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Hensler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Hensler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Hensler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Hensler?Dr. med. Daniel Hensler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Traunstein