Sind Sie Daniel Helmig?
Ich kann diesen Zahnarzt und das ganze Personal zu 100% weiter empfehlen. Sie machen einen tollen Job. Ich gehe mindestens 2 bis 3 Mal im Jahr in die Praxis. Wenn ich fertig bin und mein Zahnarzt sagt alles Tip top in Ordnung dann liegt es nicht nur an mir sondern an dem Tollen Team. Sie verbessern sich mit anderen Geräten und es macht mir immer viel Freude dahin zu gehen. Note 1 plus
Seit ich in der Praxis behandelt werde , bin ich immer freundlich und geduldig empfangen worden. Die Untersuchungen und Behandlungsschritte waren stets gut organisiert und wurden einfühlsam, geduldig, und wirksam durchgeführt. Dies gilt sowohl für eine notwendige Extraktion zu Beginn als Patient im MVZ wie für die Zahnerhaltung auch gefährdeter Zähne und im im Zusammenhang mit meiner Krebserkrankung,über die ich ziemlich verängstigt und sehr frühzeitig meinen Zahnarzt inforrmierte. Zu meinen positiven angst- und schmerzfreien Behandlungs-, Erhaltungs- und Zahnreinigungs-erfahrungen hat neben der modernen Technik vor allem die ärztliche Kunst und Einfühlsamkeit des behandelnden Personals beigetragen
Sehr professionelle, ausführliche Behandlung!
Tolle Atmosphäre und alles ist top organisiert!
Dafür fahre ich gerne immer wieder ca. 40 km eine Strecke!
Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Danke dafür! :)
Ein professionelles, modernes MVZ, auch kurzfristige Termine sind möglich, für geplante Termine wird vorher eine Bestätigung angefragt, freundlicher Empfang, sehr gute Praxisorganisation, angenehme Atmosphäre, schöner Wartebereich mit kurzer Wartezeit, kompetente zahnärztliche Versorgung, Herr Helmig nimmt sich genügend Zeit für eine ausführliche Aufklärung und Behandlung bzw. Kontrolluntersuchung, auch die Zahnreinigung ist absolut top! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Alles gut verlaufen. Gerne wieder! Beratung war gut.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Helmig ab?Daniel Helmig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Helmig?Daniel Helmig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 7 Eitorf
Kann ich bei Daniel Helmig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Helmig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Helmig buchen?An diesem Standort hat Daniel Helmig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Helmig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Helmig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Helmig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Helmig gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Helmig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Helmig?Daniel Helmig akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.