- Arzt für Naturheilverfahren
Josef-Frankl-Str. 62, Allach-Untermenzing, München
Herr Dr. Heitkamp kann ich empfehlen, weil er eine sehr gute Fach-und Allgemein medizinische Kompetenz hat. Zudem hat er zusätzlich Erfahrung in Naturheilverfahren, weshalb er mein Arzt des Vertrauens ist und ich ihn als meinen Hausarzt sehr schätze.
Herr Dr. Heitkamp ist meinem Empfinden nach ein sehr kompetenter Arzt. Der vor allem was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist, zuhören kann und einem das Gefühl gibt ernst genommen zu werden. Was auch besonders ist das er alternative Naturheilmittel empfiehlt.
Natur ist die beste Apotheke
Dr. Heitkamp ist sehr netter und kompetenter Arzt.
Die gesamte Praxis ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Damen an der Anmeldung sind immer gut drauf, egal wie viel Stress sie gerade haben.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Weiter so!
Herr Dr. Heitkamp sowie das gesamte Team ist wirklich sehr kompetent und freundlich. Ich bin beim Herr Dr. Heitkamp schon seit Anfang an und sehr zufrieden einen so super Allgemeinarzt/Hausarzt zu haben.
Er ist wirklich ein netter und kompetenter Arzt
Herr Heitkamp ist ein Top ausgebildeter Arzt mit einem grossen und fachkompetenten Fachwissen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, man wird rundum gut versorgt. Besonders hervorheben möchte ich auch die alternativen Heilmethoden.
Stets erreichbar, sehr freundlich und kompetent, praktisch orientiert
Herr Dr. Heitkamp ist ein sehr freundlicher Arzt. Die Praxis befindet sich in der 1. Etage und ist dank Fahrstuhl barrierefrei.
Von der S-Bahn-Station "Feldmoching" läuft man ca 10 Minuten zur Praxis oder man nimmt einfach den Bus. Die Damen der Sprechstundenhilfe sind alle super nett und behalten auch bei Stress einen kühlen Kopf.
Wie bei sämtlichen Ärzten ist der Terminplan voll ausgebucht. Trotzdem hatte ich bisher nicht das übliche "Wir haben keine Lust auf Sie"-Gefühl. Ich gehe gerne hin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Heitkamp ab?Dr. med. Daniel Heitkamp ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Heitkamp?Dr. med. Daniel Heitkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Frankl-Str. 62 München
Kann ich bei Dr. med. Daniel Heitkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Heitkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Heitkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Heitkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Heitkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Heitkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Heitkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Heitkamp gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Heitkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Heitkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Heitkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt