Sind Sie Daniel Hegel?
Ich bin bei Daniel Hegel, der mein Hausarzt ist, in Behandlung seitdem er in die Praxis seines Vaters eingetreten ist. Er verdient eigentlich 10 Sterne Bewertung, leider sind nur 5 möglich! In meinem 69 jährigen Leben hatte ich noch nie einen Arzt erlebt, der so geduldig, einfühlsam, gewissenhaft und genau ist wie Daniel. Er berät seine Patienten so genau und verständlich wie nur irgend möglich, Fachchinesisch gibt es bei ihm nicht. Auch über alle möglichen Nebenwirkungen durch Behandlungen und Medikationen wird man vollumfänglich aufgeklärt. Wenn es einen Arzt gibt dem man unbesehen sein vollstes Vertrauen schenken kann, so ist es Daniel Hegel! Es gibt bei ihm KEINE ZEITBEGRENZUNG im Gespräch, dafür muss man dann schon mal eine etwas längere Wartezeit in Kauf nehmen.
Da sich Daniel wirklich für JEDEN Patienten viel Zeit nimmt, lässt sich eine bessere Wartezeitabstimmung praktisch nicht durchführen. Es ist jedoch ausreichend Lesestoff vorhanden, der Wartebereich ist geräumig, für mich würde eventuell ein Kaffeeautomat noch fehlen , man kann nach Absprache die Praxis aber auch kurzzeitig verlassen.
Die Praxis ist modern eingerichtet, pikobello sauber alles ist äußerst hygienisch. Termine können telefonisch vereinbart werden und es steht rund um die Uhr ein Rezepttelefon zur Verfügung.
Und was hier über die Sprechstundenhilfen gemeckert wird ist schlicht unwahr. Sie sind sehr nett, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Da die Praxis Daniel Hegel/ Dr. Kristiane Vater wirklich sehr stark ausgelastet ist muss man auch berücksichtigen, dass die Damen an der Rezeption unter Stress stehen. Das mag bei manchen vielleicht den Eindruck erwecken, dass sie unfreundlich sind, es stimmt aber wirklich nicht.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis und immer wurde sich Zeit für die aktuelle Situation und die Symptome genommen. Kein schnelles Abfertigen, sondern genaues Analysieren der Ist-Situation mit evtl. notwendigenen Laboruntersuchungen, EKG's und auch evtl. Rücksprachen mit den Kolleginnen oder dem erfahrenen Vater und der anschließenden sehr verständlichen Erklärung und der folgenden Therapie haben mir immer 100%ig geholfen. Das gilt auch bei Fr. Dr. Xxxxx und Fr. Xxxxx.
Sehr vertrauensvoll, sehr gute und verständliche Erklärung zu Fragen der Krankheit oder Behandlung. Alternative Behandlungen und Medikamente werden angeboten. Fachlich und Menschlich ein wirklich tolles Team.
Der Arzt ist sehr höflich und zu vor kommend. Er hat gute Erfahrungen und hilft bei vielen Problemen persönlich mit.
Ein Mangel in der Praxis sind die Sprchstundenhilfen. Unfreundlich und sehr arrogant, nehmen sich viel eigenmächtig her aus. Als Schmerzpatient wird man auch öfters durch Sie ab gewiesen.
Immer ein offenes Ohr, nimmt sich genügend Zeit, auch bei viel Betrieb.
Gutes Team.
Mit Dr. Hegel sehr gute fachliche und menschliche Erfahrung gemacht. Geht auf alles ein und ist sehr sorgfältig zu gewandt.
Mit seiner Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Anders sieht es beim Personal aus. Meistens habe ich das Personal sehr unfreundlich erlebt. Junge Leute die z. B. wohl nicht gelernt haben nur "Guten Tag" und "Guten Morgen" zu sagen.
Zwei Helferinnen sitzen hinter dem Computer an dem sie wohl arbeiten und sich gegenseitig noch unterhalten und dahinter steht eine Schlange von Patienten.
Wenn man etwas sagt, bekommt man sogar patzige Antwort. Von der Seite des Personals her gesehen, kann ich die Praxis nicht empfehlen.
Solches Personal hat ein guter Arzt nicht verdient!
Ich fühle mich ernst genommen und als Person respektiert. Gut auch, dass die Grenzen der Kompetenz klar gezogen und weitervermittelt wird. Kein Oberlehrer
Daniel Hegel: Sehr kompetenter Arzt, ruhig und hört zu. Wartezeiten absolute Katastrophe. Wartezeit Anmeldung manchmal bis zu 20 Minuten. Wartezeit Gespräch mit Arzt selten kürzer als 2 Stunden, egal wie früh man da ist. Blutabnahmetermin bis zu 2 Wochen Wartezeit. Wartezimmer viele Patienten, die sehr verärgert sind. Wurde auch mehr als einmal dem falschen Arzt zugeteilt, obwohl ich bei der Anmeldung dazu sage, zu welchem Arzt ich möchte. Angestellte hoffnungslos überfordert mit Patientenandrang. Trotz Stress freundlich.
Er hat mich seit 2011 immer wieder gut betreut. Er nimmt sich sehr viel Zeit.
Nimmt sich die Zeit; kompetent
Charismatisch und kann richtig zuhören.
Nur zum empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Hegel ab?Daniel Hegel ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Hegel?Daniel Hegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basler Gässle 2 Heitersheim
Kann ich bei Daniel Hegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Hegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Hegel buchen?An diesem Standort hat Daniel Hegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Hegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Hegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Hegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Hegel gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Hegel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Hegel?Folgende Versicherungen werden von Daniel Hegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Waldkirch