Sind Sie Daniel Hector?
Die vorbildlichste Zahnbehandlung die ich je erleben durfte.
Ich bin ein Angsthase aber das ist kein
Problem.
Ein toller Arzt der einem die Angst wegnimmt und keine Schmerzen macht.
Sehr zufrieden .super Zahnarzt
Herr Hector ist noch nie !!! unfreundlich gewesen. Er ist sehr ruhig, witzig und charmant in seiner Art. Er erklärt, wenn nötig, auch noch 100 mal, wenn man was nicht verstanden hat.Zu Kindern ist er hervorragend. Er kann vor allem , wenn Kinder noch nie bei einem Zahnarzt waren, sehr empfohlen werden. Danach geht man zu keinem anderen mehr. Er ist noch jung, doch die Behandlung hat bisweilen immer gestimmt, waren sehr gut, bei mir, wie auch bei meinen Kindern.Keinesfalls ist man eine Nummer und auch im größten Streß gibt er einem das Gefühl, er hätte in diesem Augenblick für keinen mehr Zeit, als für den Patienten vor sich. Also wer starke Angst vor dem Zahnarzt hat, sollte ihn mal versuchen.
Herr Hector ist die Ruhe in Person.Das überträgt sich natürlich auch auf den Patienten.
Fragen werden zur Not auch öfter als 1 x beantwortet.
Selbst Kids haben überhaupt keine Angst dorthin zu gehen.
Es ist nicht übertrieben das ich fast überall die Note 1 gegeben habe. Der Zahnarzt ist wirklich sehr sehr gut. Ich hatte immer Angst vor dem Zahnarzt. Herr Hector erklärt alles ausführlich und genau bevor er anfängt. Die Spritzen (das Übelste) spürt man fast gar nicht. Er kann geschickt einen ablenken. Mit seinen jungen Jahren ist er für mich ein \"TOP\" Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Hector ab?Daniel Hector ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Hector?Daniel Hector empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grubenstr. 5 Wadgassen
Kann ich bei Daniel Hector Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Hector keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Hector buchen?An diesem Standort hat Daniel Hector noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Hector direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Hector wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Hector, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Hector?Folgende Versicherungen werden von Daniel Hector akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.