Sind Sie Daniel Gehrig?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich rief im April mit schweren Symptomen in der Lungenfachpraxis in Hameln an. Obwohl ich keine Patientin in der Praxis war und auch keine Überweisung hatte, habe ich am selben Tag noch einen Termin bei Hr. Daniel Gehrig bekommen. Herr Gehrig ist ein wirklich toller und einfühlsamer Arzt. Er nahm sich viel Zeit, erklärte alles ganz genau und man merkte, wie wichtig ihm die Patienten sind. Richtige Diagnose (ausgeprägte Lungenentzündung) und richtige Behandlung. So sollte jeder Arzt sein! :) Danke an Hr. Gehrig und das Praxis-Team!
Xxxxx
Dank meiner jährlichen, routinemäßigen Lungenuntersuchung hat Herr Gehrig sofort erkannt, daß auf der Lunge etwas sichtbar war, was dort nichts zu suchen hat. SOFORT wurden alle notwendigen Maßnahmen (CT, PET-CT im Xxxxx-Klinikum Hildesheim pp.) in die Wege geleitet. Zeitnah erhielt ich professionelle Hilfe von dem Chefarzt, Dr. Xxxxx, Xxxxx Klinikum Hildesheim. Kurze Zeit später fand dort die Lungen-OP statt. Herr Gehrig hat mir im wahrsten Sinne des Wortes 'mein Leben gerettet'. DANKE.
Wir sind seit 4 Jahren in der Praxis als Patieten. Vom 1. Tag an fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Hr. Daniel Gehrig ist ein sehr freundlicher Arzt und geht auf seine Patienten ein und hilft wo er kann. Er nimmt sich Zeit für die Belange der Patienten und erklärt alles.
Wir kommen sehr gerne zu ihm. Hr. Gehrig ist ein Arzt mit sehr viel Herz.
Danke für alles.
Manuela Andreas
Gunther Renke
Yvonne Andreas
Welche Fachgebiete deckt Daniel Gehrig ab?Daniel Gehrig ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Gehrig?Daniel Gehrig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohstr. 4 Hameln
Kann ich bei Daniel Gehrig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Gehrig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Gehrig buchen?An diesem Standort hat Daniel Gehrig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Gehrig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Gehrig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Gehrig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Gehrig gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Gehrig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Gehrig?Daniel Gehrig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniel Gehrig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.