Dr. Faul ist ein äußerst kompetenter, freundlicher Arzt. Wir hatten mit unseren Kindern bereits von normalen Krankheiten über Knochenbrüche bis hin zu Brandblasen Bedarf an der Konsultation. Das Urteil bis hin zur Weiterleitung an Spezialisten war jedes Mal exzellent. Für uns ein Segen für Stuttgart.
Seit unser großer auf der Welt ist, verlassen wir uns mit den 3 Kids zu 100 Prozent auf seine Empfehlung, er war nie falsch gelegen. Man merkt ihm seine jahrelange Erfahrung an.
Hier passt alles - von der Qualifiaktion/Kompetenz über die Praxisorganisation bis zum hilfsbereiten Praxisteam. Selbst die Wartezeiten waren kurz.
Wir kommen seit langem in die Praxis Dr. Faul und können diese nur weiter empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team!
Ich schätze Dr. Faul und das Praxisteam sehr. Alles ist wirklich sehr gut organisiert. Ich muss dazu sagen, dass wir selten zum Kinderarzt müssen, da die Kinder kaum krank sind und ich selbst vom „Fach“ bin. Umso mehr schätze ich seine Kompetenz. Er beantwortet mir alle Fragen umfangreich, ohne viel drum rum zu schwätzen. Unser erster Kinderarzt hat viel „Getüddelt“. Ist vielleicht nett, aber Professionalität ist mir wichtiger, ebenso die Kommunikation auf Augenhöhe zum Kind. Wir kommen gerne :)
Mein Sohn (14Mon) hatte Hand-Mund-Fuß. Ich hatte dies geahnt und dem Praxis Team vorab mitgeteilt. Man hat uns trotz ansteckender Krankheit in den vollen Wartebereich geschickt.(Bin natürlich an den Rand). Als wir dran waren, kam keine valide Diagnose: Könnte sein oder auch nicht. Das schlimmste: Ohne uns vorzubereiten, hat die Arzthelferin meinen Sohn mit dem Kopf auf den Tisch gedrückt und seinen Mund geöffnet. Unsere eigentliche KiÄ schafft das gewaltfrei, ihn zu untersuchenIch war entsetzt.
Keine umfassende Untersuchung, keine Beachtung der Anamnese, schnelle Schlussfolgerung, die im konkreten Fall zu Fehldiagnose führte.
Die Termine bekommt man schnell. Ich habe in keiner anderen Praxis so viel Pünktlichkeit gesteht, es gibt kein Warten, Wartezeit ist immer null.
Dr. Faul ist sehr guter Diagnostiker, immer auf die Kinder konzentriert. Spricht nicht viel mit den Eltern, manchmal muss ihn man hinterfragen um über mehr Info zu kommen. Trotzdem war die Therapie immer effektiv.
Er Zeigt keine Emphatie. Jemanden kann das stören, mir ist das aber egal, seine Kompetenz und die richtige Behandlung sind wichtiger.
Ein absoluter Katastrophe! Erschreckt die Kinder statt die zu beruhigen, und regt sich darauf auf wenn sie sich erschrecken. Nimmt er sich keine Zeit um eine vernünftige Aussage zu geben und gleich erzählt irgendetwas was überhaupt mit der Situation nichts zu tun hat dann geht er weg. Ich suche aktiv andere Kinderärzte seit Jahren da wir von ihm null Mehrwert kriegen. Wir lassen unser Kind in den USA ab und zu beim reisen checken um Profi Aussagen zu hören und nicht von Inkompetenten
Herr Dr. Faul hat meines Erachtens nach den Beruf verfehlt. Wir wollten uns von den vielen schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen, solange fachlich alles passt. Leider wurden wir eines besseren belehrt. Schon der allererste Termin war vollkommen daneben. Wir haben die Praxis am Ende fix und fertig verlassen und uns sofort einen anderen Arzt gesucht.
Sämtliche, teilweise auch etwas diffizilen Diagnosen haben sich als absolut richtig herausgetellt, so dass angesetzte Maßnahmen auch wirklich rasch helfen konnten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Faul ab?Dr. med. Daniel Faul ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Faul?Dr. med. Daniel Faul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forststr. 189 a Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Daniel Faul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Faul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Faul buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Faul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Faul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Faul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Faul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Faul gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Faul gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Faul?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Faul akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart-Mitte