Grenzwehr 2l,
Zahnarztpraxis BremerSmile
Seit Jaaahren ( c.a +20) bin ich Patient vom Dr. Bodvay gewesen und fande schade, dass er nicht mehr arbeiten wollte. Vor ein paar Wochen hatte ich Zahnschmerzen und bin ich zu Herr Mendez Santana gegangen. Er hat mich herzlich und kompetent aufgenommen und Schmerzfrei behandelt. Er hat sich wirklich die Zeit genommen und seitdem habe ich überhaupt keine Beschwerden.
Herr Mendez-Santana ist ein großartiger Zahnarzt!
Er ist sehr einfühlsam (ich bin Angstpatientin), nimmt sich Zeit, erklärt die Dinge verständlich, die Behandlung ist bislang immer schmerzfrei gewesen, insgesamt das Rund-um-sorglos-Paket!
Ich bin bereits seit längerem bei Herrn Mendez-Santana in Behandlung. Er hat mir sehr geholfen, da ich viele Probleme mit meinen Zähnen hatte. Er hat mir immer zugehört und das beste Ergebnis rausgeholt, was man nur hätte rausholen können.
Ich bin jetzt schon seit einer Weile bei Herrn Mendez-Santana in Behandlung und bin sehr zufrieden. Ich bin eine sehr ägnstliche Zahnarztgängerin und habe problematische Zähne, Zahnfleisch und Kieferhöhlen. Herr Mendez-Santana hat immer sehr viel Verständnis und Geduld zudem fragt er nach, hört zu, erklärt viel und versucht ganzheitlich zu therapieren. Sehr kompetent und sehr freundlich!
Ich war heute das erste mal bei diesem Arzt.
Herr Mendez-Santana ist ein freundlicher und sympathischer Arzt, der sich sehr viel Zeit für mich genommen hat. Er beantwortete nicht nur geduldig all meine Fragen, er erklärte überdies auch von sich aus noch sehr viel, das mir weiter half und was ich als wichtige und interessante Informationen und Ratschläge empfand. Ich habe mich bisher bei keinem Arzt so gut beraten gefühlt. Kompetent, freundlich, sympathisch und offen für jede Frage. Absolut Top
Welche Fachgebiete deckt Daniel Enrique Mendez-Santana ab?Daniel Enrique Mendez-Santana ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Enrique Mendez-Santana besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Enrique Mendez-Santana?Daniel Enrique Mendez-Santana hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Daniel Enrique Mendez-Santana nur Videosprechstunden über das Internet an oder Daniel Enrique Mendez-Santana möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Daniel Enrique Mendez-Santana Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Enrique Mendez-Santana keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Enrique Mendez-Santana buchen?An diesem Standort hat Daniel Enrique Mendez-Santana noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Enrique Mendez-Santana direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Enrique Mendez-Santana wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Enrique Mendez-Santana, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Enrique Mendez-Santana gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Enrique Mendez-Santana gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Enrique Mendez-Santana?Daniel Enrique Mendez-Santana akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.