Metzinger Str. 18, Dettingen an der Erms
Sind Sie Daniel Eisenlohr?
Herr Eisenlohr ist sehr kompetent, menschlich und einfühlsam. Er hat seine Patienten rundum im Blick und ist stets bemüht, einem zu helfen. Er ist kein Arzt, der nur redet, sondern einer, der sich seine Patienten genau anschaut und untersucht. Das gesamte Praxisteam ist äußerst freundlich und die Arzthelferinnen sind sehr geschickt im Blutabnehmen (auch, wenn man sehr feine Blutgefäße hat)!
Sehr kompetent und freundlich. Ebenso nimmt er sein Beruf sehr ernst und ist verantwortungsbewusst. Er verschreibt nicht sofort Antibiothika, sondern versucht es erst mit pflanzlichen, oder sanften Medikamenten. Er ist seit über 10Jahre mein Hausarzt und war stets sehr zufrieden.
Da meine Hausärztin Urlaub hat, ging ich wegen meines grippalen Infekts und benötigter Krankmeldung spontan in die Praxis Eisenlohr. Sehr freundliche Rezeption. Wartezeit akzeptabel (zumal ich ohne Termin kam). Sehr gründliches Erfragen von Vorerkrankungen und anschliessende Untersuchung (abhören von Herz und Lunge). Hätte ich von "Vertretungsarzt" gar nicht erwartet. Absolut zufrieden, würde immer wieder hingehen. Übrigens fand ich alle seine Ausführungen für Laien verständlich.
Wenn man mit einem Problem zu ihm kommt, erzählt er einem 1000 Verläufe in Fachchinesisch, dass man schon ein Medizinstudium braucht um durchzublicken. Wenn man dann nachfragt wird er ziemlich unfreundlich. Die Sprechstundenhilfen hingegen sind sehr freundlich und kompetent.
Internist und Notfallmediziner daher breit Erfahrung
Welche Fachgebiete deckt Daniel Eisenlohr ab?Daniel Eisenlohr ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Eisenlohr?Daniel Eisenlohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Metzinger Str. 18 Dettingen an der Erms
Kann ich bei Daniel Eisenlohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Eisenlohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Eisenlohr buchen?An diesem Standort hat Daniel Eisenlohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Eisenlohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Eisenlohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Eisenlohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Eisenlohr?Folgende Versicherungen werden von Daniel Eisenlohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.