Der kompetente und einfühlsame Zahnarzt Dr. Dietrich nahm mir die Angst vor der Behandlung. Sehr freundliches Praxisteam. Ich komme gerne wieder in die Praxis.
Endlich eine Praxis, in der nicht die unangenehme Seite des "Zahnarztgangs" im Vordergrund steht. Trotz gut gefüllten Wartezimmers nahm sich Dr. Dietrich Zeit, ging auf meine Beschwerden ein und behandelte mich schmerz- und nahezu angstfrei. Rundum gute Betreuung.
Ich war absolut zufrieden mit der Behandlung. Ich musste nicht lange warten und fand das Team sehr kompetent. Werde weiterhin dorthin gehen, da ich mich gut aufgehoben fühle.
Ich bin sehr begeistert vom Team! Die Aufklärung über die Behandlung/Ablauf/Vorgehen war mehr als zufriedenstellend. Die einzelnen Schritte wurden genau beschrieben. Nicht nur ein kompetenter Arzt sondern auch super empathische Arzrhelferinnen!
Trotz meiner über die Jahre entwickelten Phobie, kann ich nur positiv berichten, seid ich in dieser Praxis in Behandlung bin. Ein klasse Team!
Kompetenter Arzt, gut organisierte Praxis, einfach Top-Behandlung. Gern wieder, auch wenn es schönere Termine als den beim Zahnarzt gibt.
Von Anfang an fühlt man sich unglaublich gut aufgehoben. Das gesamte Team ist jederzeit für einen da, beantwortet geduldig jede Frage und zeigt großes Verständnis. Gerade für mich als extremen Angstpatienten war dies von Anfang an eine Wohltat. Dr. Dietrich ist ein sehr verständnisvoller, einfühlsamer, humorvoller und sympathischer Arzt, bei dem man immer das Gefühl hat, dass er genau weiß, was er tut. Ich gehe inzwischen „gerne“ zum Zahnarzt, dank Dr. Dietrich und seinem tollen Team!
Habe mich super gut aufgehoben gefühlt vom gesamten team
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben auch als Angstpatient
Sehr freundliches und noch wichtiger, sehr kompetentes Team; spitzen Team, Praxis super, fühlte mich sehr gut beraten, sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Daniel Dietrich ab?Dr. med. dent. Daniel Dietrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Daniel Dietrich?Dr. med. dent. Daniel Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dünzebacher Str. 11 Eschwege
Kann ich bei Dr. med. dent. Daniel Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Daniel Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniel Dietrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Daniel Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Daniel Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Daniel Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Daniel Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Daniel Dietrich gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Daniel Dietrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Daniel Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Daniel Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.