![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein ganz großes Dankeschön an Herrn Dr. Dang und seinem Team für die hervorragende, erfolgreiche Behandlung.
Vorausgegangen war ein ausführliches Gespräch, bei dem Herr Dr. Dang alles verständlich erklärt und sachlich erläutert hat.
Die Praxis arbeitet u.a. mit einem tollen Zahntechnik-Labor zusammen, mit dem Herr Dr. Dang in ständigem Austausch stand.
Es wurde wirklich großartige Arbeit geleistet, und ich bin unglaublich glücklich über das Ergebnis.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ich bin angstpatientin und bin mit schmerzen zu dr. dang gekomen. behandlung war super. ich habe die Spritze nicht gespürt!!!
endlich ein Zahnarzt der einem helfen will und nicht nur teure Sachen verkaufen will!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr ruhiger und freundlicher Zahnarzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten.
Dr. Dang wird von einem freundlichen und kompetenten Team unterstützt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als Angstpatient bin ich von einer Zahnarztpraxis zur nächsten gewandert. Der Grund war zum einen, dass nicht auf meine Angst eingegangen wurde und zum anderen schlechte Arbeit geleistet wurde.
Bei Dr. Dang fühle ich mich zum ersten Mal gut aufgehoben. Er ist freundlich, nimmt sich Zeit und ist fachlich sehr gut. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Mitarbeiterin, die die professionelle Zahnreinigung macht, ist äußerst gründlich und das Ergebnis ist perfekt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Dr. Dang ist sehr freundlich, kompetent und seriös. Nettes Personal. Selten so einen guten Arzt gesehen! Ich bin jahrelang Angstpatientin gewesen. Seit dem Besuch beim Dr. Dang - nicht mehr!!! Vielen Dank Herr Doktor!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dieser Zahnarzt hat seine Berufung gefunden .'solch ein kompetenter und ehrlicher Mensch .
Ich gehe sehr gerne zum Zahnarzt fünf have nun einen Mann nach x Jahren überzeugt , doch mal zum zahnarzt zu gehen :-)
Top Leistung
Top Team
Daunen ganz hoch nach oben .
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Super freundlicher und seriöser Arzt. Nettes Personal. Selten so einen guten Arzt gesehen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich brauchte aufgrund eines schmerzenden Zahns eine ärztliche Zweitmeinung. Aufgrund meiner Zahnarztangst bin ich sehr froh, bei Dr.Dang gelandet zu sein. Er arbeitet sehr vorsichtig. Selbst die wurzelkanalbehandlung ist sehr gut zu ertragen.
Auch das gesamte Praxistest ist sehr freundlich und einfühlsam.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden bei Dr. Dang. Bei mir wurden unter anderem Implantate gemacht. War alles toll und bei jeder Behandlung war er immer sehr vorsichtig und sanft.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
---- so fühle ich mich in dieser Praxis. Ich bin kein "einfacher" Patient und trotzdem geht das ganze Team freundlich und kompetent mit mir und meinen Belangen um.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Daniel Dang ab?Dr. Daniel Dang ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Daniel Dang?Dr. Daniel Dang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Bachstr. 3 a Waghäusel
Kann ich bei Dr. Daniel Dang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Daniel Dang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Dang buchen?An diesem Standort hat Dr. Daniel Dang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Daniel Dang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Daniel Dang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Daniel Dang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Daniel Dang gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Daniel Dang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Daniel Dang?Folgende Versicherungen werden von Dr. Daniel Dang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.