Gallwitzallee 123-143, Berlin
Sind Sie Daniel Cornely?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Herr Cornely hat einen sehr zeitnahen MRT Termin ermöglicht, der dann auch ohne Wartezeit stattfand. Sehr freundliches Personal, dass mich über alle Schritte aufklärte.
Herr Cornely hat mir dann genau den Befund erklärt. Er nimmt sich dafür viel Zeit, sodass keine Fragen offen blieben!
Ich kann diese radiologische Praxis von ganzem Herzen empfehlen.
Ich hatte eine Überweisung vom Urologen zum CT des Abdomen, und kam über eine Empfehlung ,zu Herrn Cornely ,einem Arzt der meiner Meinung nach über hervorragende Fach.- und Sozialkompetenz verfügt.Von Anfang an fühlte ich mich wohl, angefangen bei der Aufnahme über die Untersuchung bis zur abschliessenden Untersuchungsauswertung mit dem Arzt hatte ich ein Gefühl der Sicherheit und des Verstanden werden. Alle Fragen meinerseits wurden verständlich und ausführlich erklärt . Ich würde jederzeit wieder diese Praxis besuchen.
Nach 9 Jahren erfolgloser Behandlungen und falschen Diagnosen, wurde ich endlich ernst genommen. Dank sorgfältiger Bewertung in der Nachbesprechung, hat sich tatsächlich etwas finden lassen, was kein anderer gesehen hat. Die Praxis ist gut strukturiert und die Wartezeit auf wenige Minuten beschränkt. Meine Empfehlung gilt denjenigen, deren Probleme zuvor verharmlost wurden und sich nach mehr Kompetenz umsehen.
Herr Cornely nimmt sich viel Zeit und bespricht den Befund sehr ausführlich und einfühlsam. Ich fühlte mich durchgehend sehr gut aufgehoben und mit meinen Befindlichkeiten verstanden.
Schnelle Terminvereinbarung, Professionelle Aufklärung und MRT-Durchführung. Kundenfreundlich.
Fachlich sehr detaillierte Befundung. Übersetzung auch für Nichtmediziner sehr verständlich. Sehr einfühlender Arzt der sich Zeit nimmt. Danke.
Die Praxis empfehle ich weiter.
Heute möchte ich mich für die erstklassige Betreuung rund um meine MRT Untersuchung bedanken.
Wie auch bereits bei meiner früheren MRT Untersuchung in dieser Praxis war auch dieses Mal - angefangen von der freundlichen Terminvergabe über die nette und einfühlsame, Angst nehmende Betreuung während der Untersuchung bis zum Abschlussgespräch von Herrn Cornely- alles sehr gut! Herr Cornely erklärte mir in seiner sehr freundlichen, netten Art umfangreich und verständlich das Untersuchungsergebnis und ging verständnisvoll auf meine Nachfragen ein.
Herzlichen Dank an das Praxisteam und Herrn Cornely
Freundliche und kompetente Beratung. Bedingt durch meine Krankheit, muss ich regelmäßig zu Dr. Cornely,fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt mir alles genau und auch gern ein zweites Mal.
Kompetente und persönliche Beratung, sehr gut nachvollziehbare Darstellung des Befundes mit ausgezeichnetem Rat für das weitere Vorgehen und den Verbleib.
Die Aufklärung und das Auswertungsgespräch durch Dr. Cornely waren sehr umfangreich und sehr gut verständlich. Herr Dr. Cornely ist ein sehr kompetenter Arzt mit Gespür für seine Patienten.
Der erste Eindruck am Telefon war schon sehr erfreulich: eine freundliche, sachliche Mitarbeiterin gab mir wegen zunehmender Schulterschmerzen einen kurzfristigen Termin zum MRT in der Röntgenpraxis im Marien-Krankenhaus.
Am Untersuchungstag gab es am Empfang keine Wartezeiten. Mehrere Patienten warteten, aber es gab ausreichend Platz und alles ging sehr zügig. Nach max. 10 Miinuten wurde ich aufgerufen.
Dr. Cornely befragte und untersuchte mich vor der Untersuchung. Sehr freundlicher Arzt! Erklärt alles auch für den Laien vertständlich. Die assistierende MFA half mir bei der Lagerung und verbreitete dabei auch diese ruhige, zugewandte Atmosphäre.
Wenige Minuten nach der Untersuchung zeigte Dr. Cornely mir die Bilder am PC und erklärte geduldig und auch mit spürbarem Mitgefühl die für mich nicht so tollen Verletzungen am Gelenk.
Den Befund und die Scheibe mit den Bildern bekam ich gleich mit.
Insgesamt machte die Praxis einen super organisierten Eindruck. Herr Dr. Cornely und seine Mitarbeiterinnen waren kompetent, zugewandt, effektiv - was will man mehr?
Ich kann die Praxis nur uneingeschränkt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Daniel Cornely ab?Daniel Cornely ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Cornely?Daniel Cornely empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberhofer Weg 2 Berlin
- Walterhöferstr. 11 Berlin
- Gallwitzallee 123-143 Berlin
Kann ich bei Daniel Cornely Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Cornely keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Cornely buchen?An diesem Standort hat Daniel Cornely noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Cornely direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Cornely wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Cornely, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Cornely gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Cornely gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Cornely?Folgende Versicherungen werden von Daniel Cornely akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.