- Oralchirurgie
Adlerplatz 4, Winnenden
Praxis Dr.med. Jochen Kuder Facharzt für MKG-Chirurgie
Falkertstr. 46, Stuttgart
Praxis Dr.med. Jochen Kuder Facharzt für MKG-Chirurgie
Dr.Chipa hat den Eingriff optimal durchgeführt. Keinerlei Schmerzen beim Einspritzen, auch nicht während oder nach der Behandlung. Erstklassige Arbeit. Angst war umsonst.
Tolle Artz war alles gut einfach sehr schön gemacht
Herr Cipa hat mir durch sein freundliches und kompetentes Auftreten die Angst vor der Behandlung genommen.
Während der Behandlung war eine hohe Einfühlsamkeit gegenüber mir als Patientin spürbar.
Sein Tonfall und die von ihm gewählten Worte schaffen es, beim Patienten Vertrauen zu ihm als Arzt aufzubauen.
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Habe vor 3 Tagen alle 4 Weisheitszähne bei Dr. Cipa entfernen lassen, der hier noch beinahe keine Bewertungen hat. Zu Unrecht. Beratung im Vorfeld sehr easy und entspannt. Zeitnahe Terminfindung. Auch beim Termin kaum 3 Minuten warten müssen, dann ging es schon los. Saubere Betäubung, habe von den Spritzen nichts gespürt, also kein ekliges Stechen im Gaumen o.Ä.. Guter Anästhesist. Kurz darauf die Operation. Herr Cipa hat für alle 4 Zähne etwa 20 Minuten gebraucht, hat sich aber deutlich kürzer angefühlt. Nach der OP habe ich Kühlpads und schwellungshemmende Pflaster auf die Backen bekommen und konnte auch schon gehen. All meine negativen Erwartungen an eine Weisheitszahnoperation sind hier ins Leere gelaufen, gute, schnelle Operation, sauber vernäht, ich habe bereits heute keine Schmerzen mehr, oder zumindest kaum. Kurzum, absolut empfehlenswert!
Schnelle terminvergabe. Arzt nimmt sich Zeit und macht einen sehr kompetenten Eindruck. Schnelle und unkomplizierte op.
Ich war sehr zufrieden. Ich musste in der Praxis nie länger als 5 min warten.
Hatte keine Schmerzen nach der OP
Ich hab immer schnell einen Termin bekommen (Kassenpatient)
Handwerklich sehr gut. Menschlich sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Daniel Cipa ab?Daniel Cipa ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Cipa besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Cipa?Daniel Cipa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkertstr. 46 Stuttgart
- Adlerplatz 4 Winnenden
Kann ich bei Daniel Cipa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Cipa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Cipa buchen?An diesem Standort hat Daniel Cipa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Cipa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Cipa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Cipa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Cipa?Daniel Cipa hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniel Cipa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.