Prof. Dr. med.
LANS Medicum Lanserhof Hamburg
Lohkampstr. 14, Hamburg
Hanse Chirurgie Chirurgie & Orthopädie Eidelstedt
Stephansplatz 1, Hamburg
LANS Medicum Dr.med.Philip Catala-Lehnen Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Heegbarg 29, Hamburg
Praxis PD Dr.med. Jan Petersen Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Ich habe Herrn Dr. med. Briem als einen wirklich hervorragenden Fachmann kennengelernt. Ich war bei Ihm um mir eine zweite Meinung einzuholen, nach dem ich bei einem anderen Schulterspezialisten war, der nichts fand.
Er untersuchte meine Schulter ebenfalls mit Ultraschall und kam auch schnell zu einer Diagnose, die er mir auch gut erklärte und eine weiterführende Therapie verordnete. Seine Diagnose war für mich absolut nachvollziehbar, denn sie umfasste alle meine Probleme.
Dann fand ich es gut, dass er nicht gleich eine OP vorgeschlagen hat, da ich noch gute Chancen mit der konservativen Therapie habe und das Problem allermeistens auch damit behoben werden kann.
Der Doktor und seine Arzthelferin waren ein freundliches und sehr nettes Team, die Wartezeit wurde mir sogar verkürzt, da ich zu früh da war.
Insgesamt verließ ich die Praxis mit dem guten Gefühl, mich bei ihm in guten Händen zu befinden, und dass es jetzt endlich aufwärts geht.
Herr Briem hat mich an beiden Schultern operiert. Ich bin seit knapp zwei Jahren in Behandlung.
Er selbst und sein Team sind sehr freundlich, hilfsbereit und interessiert. Es wird sogar mal angerufen und nach dem Befinden gestraft. Sehr angenehm.
Auch wenn man ungern zu einem Arzt geht. Bei Prof. Dr. Briem fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Nach zwei Jahren fühlt es sich fast an, wie ein Familienbesuch.
Die Arztpraxis mit der 100% igen Kompetenz von Herrn Professor DR Briem in Verbindung mit den super freundlichen und ebenfalls höchst kompetenten Arzthelferinnen ist nur zu empfehlen.
Ich hoffe nicht noch einmal das Vergnügen haben zu müssen, sollte es doch anders kommen, immer wieder nur diese PRAXIS + PERSONEN :-)
Als der Befund des MRT´s stand . Ging es ganz schnell . Untersuchung beim Prof. , der hat dann sofort per Handy einen Termin für mich im Klinikum in Rissen ( wollte ich so ) klar gemacht.
Ich bin total begeistert von diesem Doc.
Da ich selber aus dem OP Bereich komme, weiß ich wovon ich spreche.
Meine Schulter ist supergut geworden.
Ich danke Prof. Briem für mein neues , schmerzfreies Leben von ganzem Herzen.
Dr. Briem ist ein hervorragender Fachmann. Wirklich super nett und freundlich. Er nimmt sich Zeit für die Patienten. Vor allen Dingen wird man umfangreich und sorgfälltig untersucht und erhält sofort das Ergebnis. Das auch noch sehr verständlich erklärt. Wenn nur alle Ärzte so wären...
Ich kann Prof. Dr. Briem nur empfehlen!
Da ich immer direkt im Krankenhaus zur Sprechstunde gehen konnte, kann ich über Praxis und Wartezeit nichts sagen.
Professor Briem hat mich an der Schulter operiert, ich bin mit der gesamten Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden, die Fahrten von Lübeck nach Hamburg haben sich gelohnt
er hat mir alles sehr gut erklärt und gezeigt und dafür gebe ich ihn 0,1
Ich war wegen einer angerissenen Sehne in der Schulter in Behandlung. Herr Prof. Briem hat mir alles ausführlich erklärt und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank hierfür.
Insgesamt zwei Mal wurde ich am Handgelenk aufgrund eines Bruchs operiert. Ich fühlte mich während der OPs und während der gesamten Nachsorge sehr gut betreut und beraten.
Inzwischen sind einige Jahre verstrichen. Ich kann mein Gelenk nach wie vor uneingeschränkt bewegen. Vor allem beim Sport wird mir das immer wieder bewusst. Das verdanke ich vor allem der sehr präzisen und fachkundigen Arbeit von Herrn Prof. Briem.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Daniel Briem ab?Prof. Dr. med. Daniel Briem ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Daniel Briem besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Daniel Briem?Prof. Dr. med. Daniel Briem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heegbarg 29 Hamburg
- Stephansplatz 1 Hamburg
- Stephansplatz 5 Hamburg
- Lohkampstr. 14 Hamburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Daniel Briem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Daniel Briem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Daniel Briem buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Daniel Briem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Daniel Briem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Daniel Briem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Daniel Briem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Daniel Briem gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Daniel Briem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Daniel Briem?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Daniel Briem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Bezirk Eimsbüttel